西本ギター教室らくがき帳
当教室に興味のある方は誰でも参加できます。ギターのことに限らず好きなことを自由にお書きください。
ホームページへ戻る
108322
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください
感謝感謝です🙏🙏
ハルカちゃん、Osaka娘さん、ネネさん早々に
すごく嬉しいコメントをありがとうございました。
すぐに返信をしたかったのですが、昨日は朝から日本ギタリスト協会55周年記念コンサートがあり、人形町まで行ってました。
またまた打ち上げがあり昨夜は午前様だったんです🙏💦
心配しないでね。
🍺🍶🍷はほどほどにしましたから(笑)
途中、らくがきを開けてみんなのコメントが嬉しくて嬉しくて嬉しくて涙が溢れました。
頑張ってギターをやって来て良かった💪💪
と心から思いました。
遠く駆けつけてくれたブリランテの皆さんそしてらくがきの皆さん、軍団の皆さんの応援すごく嬉しかったです。
皆様のおかげで無事に終わることができました。
そしてステージには軍団の皆さんからのお花が飾られ❣️
アンコールではブリランテの皆さんからの素敵な花束を贈られ、お花大好きな私は感激で胸がいっぱいでした。
ステージに素敵なお花が飾られてあると華やかな雰囲気になり気持ちも盛り上がりました⭐️⭐️⭐️
札幌から応援に駆けつけてくれた環先生のお陰でとてもとても楽しいコンサートができました。
環先生と当日の衣装は6年前に安藤初代先生と3人でハクジュホールで演奏した時と同じに
その衣装を着て初代先生に守ってもらおうね。
と2人で決めたんですよ。
あれからもう6年も経つんですね。
あの時は古希でしたから当然です。
ひと回りも若い環先生のお陰で大盛況の中、無事にコンサートが終わりホッとしてます。
らくがきの皆さん本当にありがとうございました。
ホッと一息と言いたいのですが、16日から19日まで今度は韓国🇰🇷キムさんとの二重奏もあり、今日からその練習をします。
それもとても嬉しいです。
まだまだ力が続く限り演奏し続けたいと思ってます。
懲りずに応援よろしくお願い致したます。
心から心から感謝してます。
ありがとうございました🙇🙇🙇
2025年11月04日 (火) 15時17分 (Etsuko♪♪♪) No.583
ステージへのご配慮に🙇
藤田Nさんには素敵なコメントや
花束の配慮など
幹事長のイガーラさんには打ち上げや花束の配慮など
Yockさんにはビデオ
林君にはステージ
沙羅ママにはアナウンスなどなど
皆さんあっての軍団長です🙇🙇
色々と裏方のお手伝いありがとうございました。
おせわになりました。
2025年11月04日 (火) 15時30分 (Etsuko♪♪♪) No.584
Yockさんの写真
2025年11月04日 (火) 15時32分 (Etsuko♪♪♪) No.585