まずは喜寿コンサートの大成功を心からお祝い申し上げます!
昨日は日本の偉大な活躍を複数見た思いです!
ドジャース大谷と山本の日本人の活躍と、喜寿を迎えられた先生のコンサート♫
普通の感動的なコンサートは数ありますし、若い人の活躍はあちこちで目に耳にします
喜寿という節目はだいたいの人が健康に迎えられたら感謝ということで、そんなにたくさんは望めないと世間的には言われる年齢だと思います
しかし先生は違いました
まずはコンサート始まってのっけからビックリ
赤いドレスで登場された先生、可憐で華やかで美しくて、もう釘付けでした
喜寿って何?と思わされた先生の登場でした😍
渋谷環さんとのデュオ、トーク、お二方のソロと感動あり笑いありのあっという間の2時間でした
目で耳で心で全てで感動をいただいたコンサート
長年積み重ねた努力をしてきた者のみが年齢を超えた事を可能にできるのだと感じながら目頭が熱くなりました
色々細かい感想は他の方々が書いてくださってることと同じ思いなので、特に喜寿コンサートという点で書かせていただきました(年齢のことばかりでごめんなさい💦)
渋谷環さんとのコンサートは2回目ですが、環さんの力強い素晴らしい演奏に感動🩷
お二人のコラボは最高です!
また機会があったらぜひ行きたいと思います
打ち上げでの演奏を離れた先生方のお話はとても楽しく、中身の濃い1日でした🥰
本当にお疲れ様でした
そしてありがとうございました😌