西本ギター教室らくがき帳

当教室に興味のある方は誰でも参加できます。ギターのことに限らず好きなことを自由にお書きください。

ホームページへ戻る

108332

文字色

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

西本悦子&渋谷環ギターコンサート✨️
✨️西本悦子&渋谷環 ギターコンサート✨️
〜二つのギターが紡ぐ音〜

晴天☀心地よい気温
そしてなんと本日ドジャース逆転優勝🎊🎉

Etsuko先生、さすがです!
色々な意味で忘れられない1日となった素晴らしいコンサートでした♪

二つのギターが紡ぐ音……なんてピッタリのタイトルなのでしょうか🤩
Etsuko先生の紡ぐ音♪環先生の紡ぐ音♪
それぞれの音色の違い表現の違い…エレガントで品良く、そして歯切れが良くてカッコよくて…。
お二人の音が重なるとこれまた1+1が決して2ではなく何重にも何層にも深く厚くふくよかな音楽になり…もうーっ最高!としか言えないほど最高でした!!!

実は9月に吉祥寺で行われたお二人のコンサートを聴きに行っていたのですが、その時とはまた曲目も少し変えてあってスゴイ!!さすがプロ!!って改めて感動&ひたすら尊敬してしまいました。

Etsuko先生(ご自分で公表されていたのでいいですよね?(笑))御歳76歳!あと数ヶ月で「✨️喜寿✨️」
嘘でしょ!?と言いたくなります!
まずあんなに素敵にドレスを着こなせる喜寿の方なんてそうそういないと思います。
そしてあのエネルギッシュな演奏♪
パワフルさもエレガントさも艷やかさもさることながら、あの「エレジー」を弾ききる体力・気力・根性…さすがEtsuko先生だなぁとウットリ聴くと共に心の中で「尊敬!」の文字が踊っていました。

今日は書きたいことが多すぎて上手く文章もまとめきれない気がします😅

環先生の演奏も何度聴いてもめちゃくちゃ大好きです!!
そしてお二人のデュオも今後もまた聴きたくてたまらない素敵な演奏でした。
今回限りではなく今後も必ずまた聴かせてくださいませー。

一緒に行ったyukoさん…演奏も曲目もとても良かった、そして元気もらえました!と大喜びでした😊

そして今日は懐かしい人達にたくさん会えて大感激でしたよー🤩

我らがEtsuko先生は永久に不滅です!
Etsuko先生のそのお人柄と演奏の力、全てが詰まった本当に本当に素晴らしい1日でした✨️✨️

長々とスミマセン。一旦この辺で……🙇(笑)

2025年11月02日 (日) 22時37分 (Osaka娘) No.580

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板