西本ギター教室らくがき帳

当教室に興味のある方は誰でも参加できます。ギターのことに限らず好きなことを自由にお書きください。

ホームページへ戻る

108340

文字色

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

秋曇りのふんわり暖かな日のコンサートでした
2025年11月2日 はるばる横浜まで押し掛けましたのは、いつも西本先生には大変お世話になっておりますブリランテの面々でした。

お仲間に入れていただいております香内です。

人気者の西本先生、環先生のコンサート故、吉祥寺のコンサートには惜しくも漏れてしまいましたが…

本日は晴れてうかがうことが出来、この日を心待ちにしておりました。

穏やかなもみじ曇りの日に相応しい、穏やかないつもの優しいにこやかさを称え、先生方の登場でーす。
待ってました♥️

ギターを奏でる所々に、上体の動きに合わせてイヤリングがキラキラとライトの光を受けて光ります。
輝きは、先生の弦からも表れます。
キラキラと軽やかに宙を舞い会場に広がり 旋律の渦で観衆を包みます。

いいなあ

先生はいいなあ

音楽が話せていいなあ

音のプレゼントを皆さんに差し上げることが出来ていいなあ

幸せを音に替えて 皆さんに差し上げることが出来ていいなあ

あー、私もやろうっと。

ここのところ、何かいろいろなつまらない事柄に忙殺されて、私を私である場所に置くことをすっかり忘れていたような気がしました。

皆さんに届けることの出来る音楽を手に入れられるよう、私のするべきことをしよう。

そんな反省と志を新に抱かせてくださったコンサートでした。

先生、ありがとうございました。
素敵でしたよ。

そして、大きなプレゼントありがとうございました。

出来ることからまず始めてみたいと思います。

感謝
2025年11月02日 (日) 22時10分 (香内治香) No.579

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板