西本ギター教室らくがき帳

当教室に興味のある方は誰でも参加できます。ギターのことに限らず好きなことを自由にお書きください。

ホームページへ戻る

108343

文字色

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

夏合宿
新人女性4名の中の1人として、初参加させていただきました。楽譜を追いかけるのに必死で、合奏に参加しているとは言えない状況でしたが🙇‍♀️先生も先輩方も温かく受け入れてくださり、楽しく過ごさせていただきました😅
夜の二次会では、世界的に活躍された柴田杏里氏が、皆のリクエストに答えて即興で演奏してくださったのは感動的で、ギターの醍醐味と奥深さに酔いしれました💓
帰りは、香川さんが宿泊されたので、武藤さん、生田さんと期待のホープ林君と電車内でギターの話に盛り上がり、今後に向けて、それぞれに気持ちを高めました😄
初心者でも楽しく参加でき、モチベーションを高められる環境を作ってくださる悦子先生と一夫先生、また会計や設営、買出し、写真撮影など細やかに準備してくださった先輩方に心より感謝申し上げます🙏
このような素晴らしいお教室に出会えて、とても嬉しく幸せに思っております😊
2025年07月23日 (水) 09時17分 (Youko) No.537

楽しかったですね🎶🎵
Youkoさん
書き込みありがとうございます😭🩷

酷暑の中、東戸塚から重たいギターを
背負って合宿に参加してくださり本当に
本当に嬉しかったです。
楽しかったと書いてくれていたのでホッ
としました。
幹事長の五十嵐さんも大変だったと思い
ます。

夏季合宿は25年位前から毎年ずっと続け
ていたんですよ。

金谷港からフェリーで千葉の富津へ行った
り、河口湖、山中湖、葉山など。
河口湖には遊びがてら幹事長と一緒に下見
に行ったり。

合奏ホールがある民宿が少なかったので大変
でした。

日帰りでも参加できることを考えて
ここ10年ほど前から三浦海岸に定着してます。

幹事長のイガーラさんは5代目です。
大変な幹事さんを完璧にこなしてくださって
感謝感謝です。

6月から酷暑になるなんて毎年驚きです‼️
来年からは3月か11月にした方が…
なんて思ってしまいます。

今度はぜひぜひ泊まりで参加してくださいね。
これは1日目の夕食です。
2025年07月23日 (水) 15時59分 (Etsuko♪♪♪) No.538

2日目の夕食
食べ切れないほど。
でも完食しました💪💪
2025年07月24日 (木) 02時51分 (Etsuko♪♪♪) No.539

Number
Pass
SYSTEM BY せっかく掲示板