こいちゃん |
|
はじめまして!! 突然のカキコミすみません 僕は和歌山出身で今は東京の八王子というトコに住んでます お盆に和歌山に帰省してきました 『いってくら~』や『おまんも食べなぁよ』とオカンに言われ、和歌山弁に涙してきました 東京に戻ってきたけど和歌山が恋しくてネットで検索していたところ、当サイトにたどりつきました 非常にスバラシイです!! サイトのすべてから和歌山を感じ取れます すみからすみまで見させていただきました またちょくちょく見に来ます 長文失礼しました |
(2357)投稿日:2008年08月19日 (火) 13時07分
|
|
管理人 |
|
こいちゃんさんはじめまして~。 管理人のたか@ニセ和歌山人です。 そうでしょう懐かしいでしょう・・・ニセ和歌山人が作ったサイトなので、違和感のある部分も当然あると思いますが、和歌山版「菊と刀」的に楽しんでいただければ光栄です(違うw?)。 こちらでホームシックを多少なりとも解消していただけると二重に嬉しいですが、やはりナマ和歌山は最高だと思いますので帰省の機会を一日でも多く取って頂くのが一番いいですね。今後ともよろしくお願いします。 |
(2358)投稿日 : 2008年08月22日 (金) 00時13分
|