【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

ニセ和歌山人の掲示板

あなたの和歌山体験を教えて下さい。もちろん、ネイティブ和歌山人さんのカキコもOK♪

■トップページへ戻る♪■

なまえ
メール
ホームページ

メッセージ
アイコン壁紙 削除パス
項目の保存

◆◆◆ アイコン一覧はこちら ◆◆◆

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

管理人 ホームページ
皆さん明けましておめでとうございます。ほぼ放置状態のサイトのくせに、それでも一日40件前後のアクセスご苦労様です(ぇ
お正月バージョンにしようかとかも考えたんですけど年末も仕事やら劇場やらなんやらかんやらで忙しく、結局ノータッチで平成20年の幕開けを迎えることとなってしまいましてトホホ・・・。ネタはそこそこあるんですけどね、仕事と家庭とで色々やることが多くてですね、とにかくあれこれ触ってられる余裕が無いもんですからね、あれなんですよね、という感じでひとまず逃げを決め込むとしますわい。ただ、近々更新はします。あ、そうそうミクシィもちょっと触ってますよ。
まぁ何はともあれ、本年もひとつよろしくお願いしますね。

さて

今月の半ばを過ぎてから、になると思いますが、「ぶらくり劇場観劇オフ」の慣行を考えています。日程も何もかも未定というかなりテキトウな状態ではありますが、とりあえず日時を決めてから告知いたしますので、元から大衆演劇好きな方だけでなく、「まだ観た事ないけど興味ある」という未開地の皆さんに是非、ご参加いただきたいと思います。知ってる限りで大衆演劇というものをご案内・ご説明いたします。

ただ、今月後半の休日がまだ決まってないもんですから、詳しいことはまだ言えないんですけどね、一応オフ会扱いってことで実際に顔を合わせるわけですから、あんまり素性の不明な方はご遠慮頂きたいので、きちんとした手続きというか手順を踏んで公募したいと思います。

ただしリアルの住所氏名とか、そんなのではないですよ、そんな個人情報までは要求しません。フリーメールではない、プロバイダ提供のメルアドだとかミクシィだとか、それなりに個人の責任に基づいたネット上のアイデンティティで結構です。老若男女問わず、歓迎します。

今のところは19日(土)の夜公演(17:30〜)がいいかなと思ってます。人気劇団だから日曜日は混むのと、私の予定がそのあたりでベストかな、って理由です。あんまり後半になるとまた混んでくるという理由も有ります。

長くなりましたがまた告知しますのでよろしくお願いします。
(2303)投稿日:2008年01月02日 (水) 21時08分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板