ヒデキ |
|
管理人さん、ありがとうございます。 返事がお早いですねぇ。助かります。
まぁ、彼女とのありきたりな旅行なのですが・・・。ちなみに27歳です。
1泊2日で、高速バスで行くんですよ。で、2日目にアドベンチャーワールドに行く予定なのですが、1日目をどうしようかと。
昼ごろに白浜に着予定ですが、宿の夕食時間の都合で6時にはチェックインしないとならないようで・・・。
移動時間を考えたら意外と時間が無いかなと思いまして、相談させて頂きました次第であります。
千畳敷など興味有りなので、参考に計画を練らせていただきまーす。
どうもありがとうございます。 |
| (2293)投稿日:2007年11月17日 (土) 11時53分
|
|
管理人 |
|
| どうもすみません、稚拙な説明で・・・。アドベンチャーワールドはまともに遊べば一日潰せます。なので他の事に使う時間が殆どなくなるかもしれませんねえ。エネルギーランドはやや子供向けの内容ですが、大人が行ってもまぁそれなりに楽しめる、って感じかと。せっかくですから千畳敷なんかで記念写真撮っとくのがいいかもです。もしお昼ご飯を白浜で頂く場合、ビール好きなら千畳敷近くの「バーリィ」というレストランがおススメです。当サイトでは以前の「ブルワーズキッチン・ナギサ」の名前で紹介してますが、私のお気に入りのお店です。あと白良浜の東あたりの「甚力(じん・りっきー)」も美味しかったです。円月島の近くでグラスボートに乗って海女さんのショーみたいなのを昔やってたんですけど、今はどうなんだろ・・・? |
| (2294)投稿日 : 2007年11月17日 (土) 21時01分
|