かえで |
|
管理人さん、はじめまして!! 和歌山は、ひょんなことからウインズのファンになり、何回か訪れるようになりました。東京に住んでいるのでなかなか行かれません・・・。 テレビ和歌山も、東京で観られれば、ウインズも見られるのに! ちなみに、HYDEが和歌山出身って公表してるんじゃないかな〜 今はほとんど標準語だけど、最初のころの関西弁は、大阪にしては 優しいな〜と思ってて、和歌山人だと判って、すごく納得しました(笑) 17日から和歌山に行きます〜初めての熊野古道です!! |
| (2262)投稿日:2007年09月07日 (金) 02時28分
|
|
管理人 |
|
かえでサソ初めまして〜管理人のたか@ニセわかやま人です。 東京にお住まいでありながらウインズのファンなんですか、これはよほどひょんな事があったんでしょうねえ(ぇ 和歌山人は大阪人ほどトークは激しくないですね(桂文福さんのみ例外w)。でも方言自体は、和歌山弁の方が個性的・・・っつーかワイルドだと思いますよ。Hydeさんが素で和歌山弁を駆使してるのを聞いたら、ちょっと引くかもしれませんよw そーですか熊野古道に!まだまだ暑い和歌山ですが、山間部はだいぶ気温も落ち着いていると思いますので、熊野のキリリと鮮烈で、どことなく懐かしいような空気を存分にお楽しみ下さいね。お気をつけて^^ |
| (2265)投稿日 : 2007年09月07日 (金) 10時32分
|