わかやま人 |
|
初めまして HNわかやま人と言います WBSの小川さんの放送で聞いて検索しました 管理人さんは和歌山人以上に和歌山人ですね! 私は生まれも育ちも和歌山市ですが生まれて40年余り まだまだ知らないことも多く面白く読んでいます
和歌山放送の改編で夜の自社製作生放送が1999年以来の復活です WBSは数多くのブログがあり面白いですが更新頻度に差があります 紀南支局のは写真も綺麗で文章も上手く更新も頻繁です かたや本社のつれもてワイドは去年の12月20日以降更新はないです 放送局のブログとはお世辞にも言えないお粗末な本社のブログは呆れる限りです どの部署も忙しいのには変わらないはずですから本社のブログは やる気がないのならとっとと閉鎖するべきですね ネット資源の無駄遣いですよ
初めての書き込みでWBSの不満を多く書いてしまって申し訳ないです 放送局ならリスナーの事を大事に思うなら更新頻度を改善すべきです そして本社ではマメに書き込む人がいる一方で小田川さんのように 1年以上も何も書き込まない人もいて同じ放送局でも 意識レベルの差が露呈していますね・・・ これらの人もまた情けない限りです |
| (2171)投稿日:2007年05月08日 (火) 16時02分
|
|
管理人 |
|
初めまして^^ニセ和歌山人です(*'ω'*) そうそう、WBSは平日夜間の自社製作番組、かなり力入れてやってますよね。 ブログに関しては、ブログ不要論者もいると思いますし、「忙しいのに」という人、右へ倣えを嫌う人など、色々だと思います。確かに、長期間更新をしないのなら閉鎖するか、きちんと理由を明らかにして欲しいですね^^ |
| (2175)投稿日 : 2007年05月12日 (土) 08時48分
|