cobachi |
|
はじめまして。現在東京−和歌山で遠恋中のcobachiです。来月、和歌山に遊びに行くのですが、彼に行きたい場所を聞かれて7文字の和歌山城、南部梅林と答えてしまいました。どうしましょう! あと、和歌山に行くと彼が手をつないでくれません。和歌山の県条例で手つなぎは禁止されているというのですが、本当ですか?ピンクの腕章をつけた取締りの人がいて罰金取られるといわれました。東京では手をつないでくれるのにー。教えてください。よろしくおねがいします。 |
| (2126)投稿日:2007年01月25日 (木) 23時17分
|
|
管理人 |
|
cobachiサソはじめまして、管理人のたか@ニセ和歌山人です。 7文字スポットですね、これは提案したのがcobachiさんだから大丈夫だと思いますwそれと、和歌山で手をつなぐと大変なことになるかもしれません。こちらでは「顔さす」といって後々彼が非常に面倒な自体に陥るかも知れないのです。罰金払ってチャラになればいいんですが、この「顔さす」ってのは東京と比較して狭い和歌山、彼にとって致命的な自体を招く可能性がありますので、彼の居住地や繁華街から離れた場所で、手をつないでみて下さい^^「顔さす」については、和歌山人は極度に畏れるものですので、是非この感覚をマスターして頂きたいものです。え?「顔さす」って何なのって?そいつを彼に聞いてみてはいかがですか^^ |
| (2127)投稿日 : 2007年01月27日 (土) 00時30分
|