【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

日記

日記というよりちょっとした思った事などを書いてます。日記の時もあるけど…

<ホームページへ戻る>

<管理者用>
[23] 投稿者:カル - ぬぅ〜〜〜 RES

そろそろMysteryの項目を増やそうかと考え中…
次は何を載せようか考え中…
何にしよう…何にしよう…
 俺的にパズルがマイブームで、しかも簡単に増やせるから、そっちにばっか気が行っちゃってます…いかんいかん…
 一応このHPのメインは『Mystery』なんだから…まぁ人間が一番Mysteryなんだけどね〜なんて事を言っちゃったりしちゃったりして…あへっ…
 よし!『Mystery』の更新しよっと!!

2002年07月30日 (火) 20時14分

[22] 投稿者:カル - あへっ RES

昨日、枚方では最高気温38℃を記録したそうです…って事はお隣のマイシティーも、そりゃもー暑かったんでしょうなぁ〜38℃って高熱時と同じだよ?!びっくりです。。。あり得ない…そりゃボーっとするよ!!
 クーラーなしじゃ寝れない…あ〜〜〜〜〜〜やっぱ夏は気分的には好きだけど、気温は耐えれない…カラッとしてて、海外みたいに日陰は涼しいみたいな気温なら平気だけど、このジメ〜〜〜〜っとしてて、扇風機の風が生ぬるいのはホント耐えれません…

今日某テレビ番組でHIVについてやってた。10代や20代での感染率が結構高くなってきてるらしい…コワイよね…だんだん身近な病気になってきてる。昔はエイズなんて関係ない病気だと思ってたけど…大丈夫だろうけど、やっぱ一度は行くべきなんだよね!みんなは検査とか行ってるのかな?

2002年07月29日 (月) 18時43分

[21] 投稿者:カル - 眠みぃ〜〜〜 RES

今日は朝から、実家の仕事の手伝いで現場に出て仕事してた…眠い…超暑かった…顔がちょっと焼けたみたい…ヒリヒリする…美白が…(嘘)
 ってか、普段グータラしてるからめっちゃ疲れた…仕事しながらも道を行き来するイケメンチェックしたりして…あはっ。。。まぁロクなのいなかったけどね〜…ってか何やってんだか…俺は…あへっ…今日の暑さのせいでオカシクなってら。。。(これも嘘…いつも通り…)アカン…眠い…はぁー寝よっ!おやすみ。。。

2002年07月28日 (日) 22時30分

[20] 投稿者:カル - うーん RES

結構いろんな人が見に来てくれてるみたいだ…でもストレスなく見れてるのかなぁ〜…重いとか、見にくいとかあったら教えてくり…たろうと会話がまともに出来ないのは仕方ないんで…
 ボクが何度か見てて、結構ネットアイドル的なカップルサイトがあって、今日見に行ったら閉鎖するとかって話しが出てた。。。カキコの量が多すぎて大変なんだって〜いいなぁ〜〜〜〜〜俺もそういう事言ってみたいよ…俺なんか、ヒマさえあればココ見て速攻返事書いてるもんなぁ〜…まぁでも仕事とかしながらだったら大変なんだろなぁ〜。。。

2002年07月27日 (土) 21時38分

[19] 投稿者:カル - エヘッ… RES

日記の更新がちょっと開いてしまった…さぼってたんじゃないんだけど…新しく『TaroChat』ってモノを設置しようと悪戦苦闘してました…でもどうがんばっても、ポップアップの広告が出てしまう…ホント**です…ごめんなさい…俺の力じゃどうしようも出来ません…(>_<) 誰か助けて〜〜〜まぁ一度たろうの相手をしてやってくりくり…どんな応対するかは、まだあまり言葉を知らないので、会話が成り立たない事も多いけど、そのうちいろんな言葉を覚えて行くはず…まぁ暇つぶしにしゃべってくり。。。もちろん普通のチャットとしても使えます。。。

2002年07月26日 (金) 15時59分

[18] 投稿者:カル - グヘッ RES

ふぅー今日は大して書く事がないなぁ〜相変わらず暑い日だった…暦の上では今日が一番暑い日大暑らしい。。。
 そうそう新しく設置した『パンダオセロ』を何気にやってたんだけど、BABYパンダにも負けてしまった…もしかして俺ってかなり弱い?!ヤバイ夏の暑さのせいで、暑さのせいで、暑さのせいで判断力がにぶってるのかな〜まぁ一勝三敗ぐらいだもーーーん。。。(>_<)

2002年07月23日 (火) 21時56分

[17] 投稿者:カル - 暑い暑い暑い… RES

もうマジ夏真っ只中って感じになってきた〜〜〜もう暑くて暑くてたまらんなぁ〜昨日部屋の窓にすだれを付けてみた。。。気分的にすごく涼しげなんやけど、体感的にはまったく変わんねぇーー(>_<) まぁすだれを見ると夏って感じが出ていい感じなんだけどね〜〜
 そうそう、少し前にテレビである女の子(18歳ぐらいかな〜)が、カブトムシのメスがクワガタでしょ〜ってマジな顔で言ってた…さらにライオンのメスが、トラでしょって言ってた…アホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホアホ…幼稚園児でもそんな事知ってるっちゅうねん!!ビックリしたわっ!
 でも、もしあれが周りとのコミュニケーション取るための彼女の話術やとしたら、すごいかも…確かに周りの関係はそれで、いい感じになってた。。。もしかしてアホはやっぱり計算??う〜ん。。。まぁどうでもいいや!
 はぁ〜そんな感じの一日でしたと。。。あっあと〜MNJとKO−MENS.TVにHP宣伝したからか、何人か見に来てくれてるみたいで、めっちゃうれしい〜うん。がんばるぞ〜

2002年07月22日 (月) 23時23分

[16] 投稿者:カル - バーベキュー RES

昨日友達とバーベキューをしました〜総勢18人!楽しかったなぁ〜
 男女合わせて18人。肉は6キロ弱で充分ですね〜前回11人でやった時に3キロで充分だったのに、勘違いで6キロ買ったと思い込んでて今回7キロも買ってしまった…無理矢理食ってそれでも1.5キロ程余った。。。なんせ、肉の他にも焼きおにぎり・ホタテ・焼き鳥50本・野菜・焼きそばetc・・・無理!次回は3度目の正直で大丈夫でしょう。。。みんな酒飲みばっかだから、食うより飲んでる方が多いし…
 で、広い広場とかがある公園の駐車場でやったんだけど、火気を使っていいのか、わかんなんけど、いつも勝手に花火とかやってて、バーベキューをそこでするのは初めてやって、途中で変なオッサンが原チャに乗ってこっちをジ〜〜〜〜っと見てて、ここの管理人が注意でもしに来た??もしかして警察??とか思いながらも、ドンチャン騒ぎしてて、それでも何も言う気配はなく、ただジ〜〜〜〜っと見てて、見かねてうちの若い衆が「なんですか?」って聞きにいった。。。
すると「わしも若い頃は、ようみんなでやってたのぉ〜」だってさ…そう言うとそのオヤジは、若い衆にタバコの火を借りてどっかに行ってしまった。。。???なんだったんだろう…仲間に入りたかったのか??まぁ入れないけど〜だって俺等からしたら、かなりの不審者だったんだもん!

2002年07月21日 (日) 17時28分

[15] 投稿者:カル - 新コンテンツ開始! RES

ゲームとか、お天気情報とか不思議ってコンテンツを増やしてみました。まぁ、天気情報はリンクしてるだけなんだけど、あったら便利かと思って貼って見ました。
 ゲームに関しては、まだ○×だけなんで(しかも絶対勝てないし…)まぁこれは、なんとなく作ったコンテンツなんで暇つぶしにでも使ってください。。。
 不思議!これに関しては、これから少しずつ内容を充実させて行こうかと思ってます。…と言っても人が調べたのを頂いてるんだけどね〜あはっ…頂いちゃったサイトの管理人さんスイマセン<(_ _)>
 で、今回FLASHなどを使って、おしゃれな感じに仕上げてみました。表示に時間とか掛かるのかなぁ〜どんな感じですか?でも、いい感じだと思うんだけどなぁ〜俺的には…

今テレビで4000万貢がれるホストってのがテレビに出てる。。。23歳だって〜確かに格好いいのかなぁ〜と言うかすげー肌がきれい。。。テレビだからファンデーションとか塗ってるし、ライトとか当たってるから?にしてもツルツルお肌だ。。。うらやましい。。。
 俺的には共感を持てるタイプの人じゃないけど、この肌は好きだなぁ〜あはっ…
 最近の若い男の子って肌きれいな子多いよな〜なんでだろ。。。いい洗顔料とかが出てるからかなぁ〜確かに俺等が子供の頃って男は石鹸とかで洗ってたもんなぁ〜今の子は男でも、若い頃から美に対して気遣ってるんだろうね〜はぁ〜美顔かぁ〜そのうち男がエステ行くのが当たり前になってくるんだろうなぁ〜(今でも結構普通なのかな…)

2002年07月18日 (木) 02時24分

[14] 投稿者:カル - 台風一過 RES

台風6,7号連続日本縦断。。。大阪はまったく影響なかったなぁ〜被害のあった地方は大変そうだけど…今日も7号の影響で大荒れの天気になるんかと思ってたけど、快晴!!!大荒れ覚悟してただけにちょっと肩すかし…結構(こんな事言っちゃホントはダメなんだろうけどー)大雨で水があふれてるのとか見るの好きやねんけどなぁー
 ってか、もうすぐいわゆる夏休みやねんなぁ〜知らんかった…子供達があふれ出す。。。子供って何であんな暑いのに平気なんだろう…俺も子供の頃ってあんなんやったんかなぁ〜でもそう言えば、汗だくでも平気で遊んでたよなぁ〜今は汗かくのイヤやもんなぁ〜ダメだね〜汗かいて新陳代謝をよくしないと…

2002年07月17日 (水) 01時22分

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板