なんか、ようわからんけど、バイトが決まっちゃいました。。。 7月下旬に履歴書を送って、一度連絡あってんけど、寝てて電話に出れなくて(汗)留守電に「また電話します」って残ってたんで、待ってても電話なく電話したら「担当の者が今いないんで、またかけ直します」と言われ、3週間連絡なく、違うトコ探してたら月曜に突然かかってきて、15日来てくださいって言われたんで、てっきり面接やと思って今日行って来たんやけど、面接ではなく、説明&オープンに向けての準備でした。。。 つまり、すでに決まっていたのです。。。うへっ! 決まったのはうれしいけど、今日行ってあさっての17日からもう仕事…何がなんだか…パニクってまするぅ〜 はっきり言ってどんな店なのかもイマイチつかめず…誰が誰かもさっぱりわからんまま、あさってから仕事します。。。
バイトが結構いてんねんけど、みんな若い…大学生だね〜俺だけおっさんやわっ…(あっ歳ヒミツにしてたんやった…)まぁ20代半ばでございます。。。うへっ… まぁ考えても仕方ないんで、あさってからがんばって働きます。。。ついでに友達の店の面接も明日受けるんで、受かれば掛け持ちでバイトしますっ。。。 さてさて気合い入れて働くぞ〜〜〜これからコノサイトも更新遅れだす事必須。。。まぁサイトはボチボチいきます。。。
2002年08月16日 (金) 00時58分
|