【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

日記

日記というよりちょっとした思った事などを書いてます。日記の時もあるけど…

<ホームページへ戻る>

<管理者用>
[35] 投稿者:カル - えっ? RES

なんか、ようわからんけど、バイトが決まっちゃいました。。。
 7月下旬に履歴書を送って、一度連絡あってんけど、寝てて電話に出れなくて(汗)留守電に「また電話します」って残ってたんで、待ってても電話なく電話したら「担当の者が今いないんで、またかけ直します」と言われ、3週間連絡なく、違うトコ探してたら月曜に突然かかってきて、15日来てくださいって言われたんで、てっきり面接やと思って今日行って来たんやけど、面接ではなく、説明&オープンに向けての準備でした。。。
 つまり、すでに決まっていたのです。。。うへっ!
決まったのはうれしいけど、今日行ってあさっての17日からもう仕事…何がなんだか…パニクってまするぅ〜
 はっきり言ってどんな店なのかもイマイチつかめず…誰が誰かもさっぱりわからんまま、あさってから仕事します。。。

バイトが結構いてんねんけど、みんな若い…大学生だね〜俺だけおっさんやわっ…(あっ歳ヒミツにしてたんやった…)まぁ20代半ばでございます。。。うへっ…

まぁ考えても仕方ないんで、あさってからがんばって働きます。。。ついでに友達の店の面接も明日受けるんで、受かれば掛け持ちでバイトしますっ。。。
 さてさて気合い入れて働くぞ〜〜〜これからコノサイトも更新遅れだす事必須。。。まぁサイトはボチボチいきます。。。

2002年08月16日 (金) 00時58分

[34] 投稿者:カル - うへっ… RES

今日は夕方から、面接受ける予定の店の下見に行ってきました。。。
 電車で行こうと思ってたんだけど、暑いし、まぁ場所さえわかればいいやって事で車で行って来ました。。。
いやーミナミとかより京都の方が柄悪くない??運転とかもめちゃめちゃやし…
 とりあえず場所の確認はOK!後はあさっての面接に挑むのみでございます。。。がんばるぞー!

2002年08月13日 (火) 22時04分

[33] 投稿者:カル - お盆… RES

あ〜結局今年は海にも行ってなひぃ〜〜
なんか最近ふと思うとセミの声が聞こえなくなって来てるような…あ〜言ってる間に秋になるんだなぁ〜

言ってる間に24時間テレビだし、愛は地球を救うだし。。。俺も救って欲しひ・・・
 言ってる間に・・・あぁ〜〜〜〜〜かき氷食いてぇ〜〜
あぁ〜〜〜祭り行きてぇ〜よ〜夜店、、、見てるだけで楽しい。。。金魚すくい、、、なんか、最近って金魚じゃなくて、変わったモノをすくったりあるんでしょ?
 地方によっても色々なんかなぁ〜そういや、前俺が見た変わった○○すくいは『おたまじゃくしすくい』ってのがあった、、、なんか、精○を顕微鏡で見た時みたいに、うじゃうじゃ泳いでた…(顕微鏡で見た事ないけど…)

2002年08月12日 (月) 21時07分

[32] 投稿者:カル - 久々… RES

ちょっと最近忙しくて、更新さぼってた…ではでは。。。

まず木曜は、女友達の誕生日でみんなで祝ってました。。。お金のない俺は、デカクッキー(直径25pぐらいの…)を焼いてあげちゃいました。。。もちろん家にあった材料で作ったので、材料費などはタダ! いやーこう言う時調理師ってのは、役立つモンだのぉ〜あへっ。。。
 って感じで結局朝方まで飲んでました。。。プハァ〜

金曜日は、昼からデートで梅田をブラブラしてました。。。たまたま俺も彼氏も夕方から梅田で飲む約束があって、昼間空いてるからって事で、デートに誘ってくれた。。。(^^) いやーしかし朝まで飲んでて寝坊しちゃったんだけど…ごめんなさい。。。でも楽しかったぁ〜

で、俺は夕方からバーテンスクールで知り合った人と飲む約束があって、飲んだんだけど、ココで超驚きの出来事がぁ〜〜〜〜〜〜〜
 初対面の時から、こっちの人っぽいと思ってたんだけど、まぁーまさかね〜と思いつつ、ヒョンなきっかけで俺がカミングアウトしたんだ、、、そしたら、え〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!って…めっちゃびっくりされて「あっ!しまった!まずかったかなぁ〜」とか思ってたら、その人が「見たままやねんけど、実はボクもやねん。。。」って!! えぇ〜〜〜〜〜〜〜!!うっそ。。。ちょっとビックリ…っぽいとは思ってたけど、普通に出会った人でこっちの人に出会うなんて思ってもなかったから、ちょいビックリ。。。でも向こうにめちゃめちゃビックリされすぎて、その事に驚いて、その人がゲイやった事にあまり驚かんかった…
 まぁそれで、思いもよらず話が盛り上がってしまった。。。

いやいや、しかしこんな事があるんですなぁ〜

2002年08月11日 (日) 18時57分

[31] 投稿者:カル - うー RES

食い過ぎた…苦しぃ〜〜
っていうか、たぶん断食で胃が小さくなったんやと思う。
そんなに食べてないし。。。うー苦しぃ〜

2002年08月07日 (水) 20時25分

[30] 投稿者:カル - あへー RES

断食2日目…腹減った(>_<)
何か食いてぇ〜〜〜もういいかなぁ〜今晩何か食べよっかなぁ〜でもなぁ〜なんか、断食の事について書いてるHP見たんだけど、1日とかでもいいみたいなのね〜
 しかも、2日以上の断食は医師の指導の元って書いてあったし。。。やっぱ今晩はお粥食べよっ!!
 無理はいけません。。。お粥!お粥!あはっあはっ!!

2002年08月06日 (火) 18時41分

[29] 投稿者:カル - う〜 RES

本日わたくしカルは、何気に断食しております。。。
腹減った…なんで?と思うでしょう。さて何故でしょう。。。

1.太りすぎ
2.貧乏
3.きまぐれ
4.病気
5.体内改善
6.そういう宗教

さて、どれでしょう。。。
答えは、体内改善。。。もちろんダイエットも兼ねてるけど、言ってもそんな太ってないしぃ〜〜〜断食すれば、体内掃除にイイって言うし。。。まぁ気まぐれって言うのもあるけどね〜〜
 で、2日する予定です。要するに明日までですな…水を大量に飲んでおります。。。
 でも、今日は結構平気なんだよね〜さっき、ランチの女王見てる時は、かなりきつかったけどね〜
 ってな感じで、宿便出すぞ〜〜〜あへっ

2002年08月05日 (月) 22時10分

[28] 投稿者:カル - ドライビング RES

車の運転は好きなカルです。
しかし、カーナビはワケワカメです…DVDナビを付けて早一年。。。未だに使いこなせてない…(>_<) 機械音痴では全然なく、どちらかと言えば機械には強いんだけど、カーナビだけはどうも難しい…
 性能が良すぎて、とんでもなく狭い道まで案内されたり…えっ!!こんなトコ車通れるんかぁ???みたいな道!!メーカーさん…性能イイのはいいけど、そんな道まで案内しなくても…
 おとつい、滋賀に行ったんだけど、京都まで行って混んでるんでナビを見てたら山越えの道があったんで、混んでる国道を避けてそっちから行こうと、走ってたらなぜか大阪に戻ってて。。。それでも山へ山へ向かってたら、どう考えても車の通れる道じゃなく、結局超遠回りしてすこ〜しだけ進んで国道に戻った…
 普通に走ってれば一時間の道を2時間かけてしまった…(>_<) 結局滋賀県彦根まで4時間の超長旅になってしまった…『急がば回れ』って、俺には当てはまらない言葉だと思った今日この頃…

2002年08月05日 (月) 00時40分

[25] 投稿者:カル - ぶひっ RES

あーーー今日から8月…真夏…高校野球…汗…海…あぁー海行きてぇ〜なぁ〜
 どうでもいい話だけど、モー娘。ゴマキ&保田が脱退…それに伴い、つんくファミリー全体で変革があるらしい…ってか、ホントどーでもいい話…別にファンでもないし…

これまたどーでもいい話なんだけど、俺の住んでる街のお祭りに、元X-JAPANのTOSHIが来るんだってぇ〜でもでも、いまいちVIP待遇じゃないんだよね〜中村美津子も来るんだけど、そっちの方がVIP待遇なんだよね〜やっぱ宗教問題だのなんだので、色々あって人気落ちてんのかねーこんな街の祭りに来るんだし…歌うのかなー?でも言ってもX-JAPANのボーカルだしなぁ〜まさか、トークショーとかじゃないよね〜
 うちの街の祭り、なんだかんだ言っても、去年はスターにしきのが来てたし、なかなかでしょでしょ(^^)
♪愛してる〜ホントに〜…空に太陽があるかぎ〜〜〜りぃ〜〜〜♪って歌ってたんだじょー(念のため…俺は行ってません…)
 まぁ微妙な芸能人達だけどー(^^ゞ TOSHIが歌うんならちょっと聞いてみたい気はするなぁ〜別にファンじゃないけど…

2002年08月01日 (木) 18時56分

[27] 投稿者:カル - う〜

やっぱ最近どうも涙もろい…
今日は2回もウルウル来てしまった…
1回目はココリコ黄金伝説で、遠藤がHC3(ハウチースリー)として、5千人集めたやつで…(>_<)
2回目はサトラレ…

2002年08月01日 (木) 21時57分

[24] 投稿者:カル - うきっ RES

明日8月1日は、PLの花火大会なのだ!去年初めて行って感動しました。。。
 ホントすごい!!有料(3000円)で観賞出来るトコで目の前で見たんだけど、金払っても納得させられる。。。なんたって世界一の花火大会だもんね〜12万発だよ。12万発!!最後は8千発を一分間で一気に打ち上げるんだって、一秒で約137発?!
 やっぱり目の前でアレを見るのはすごいよ!!花火が上がるたびに体にドーンって響いてくるし、音もすごい!その最後の8千発の時はホントすごかった。。。これでもかぁ!!ってくらい一気に上げるんだけど、その時は大爆発って言葉がピッタリの爆発だった!爆風で体が後ろにさがったもんね〜(大げさじゃなくてホントに)
 たしかにすごい人なんだけど、あの感動は一度は見る価値あるよ。。。渋滞覚悟で車で行ったんだけど、裏道抜けて渋滞にもあわずだった。。。
 今年行った人がこのHP見たら、カキコしてくり。。。

2002年07月31日 (水) 17時12分

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板