【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

日記

日記というよりちょっとした思った事などを書いてます。日記の時もあるけど…

<ホームページへ戻る>

<管理者用>
[45] 投稿者:カル - 三連休! RES

14日から三連休で彼氏んちで、三日間グータラグータラして過ごした。。。久しぶりのグータラ生活…アッという間だったっす。。。

初日俺の希望でストレス解消の為に、カラオケフリータイムで二人で4,5時間歌いまくった。。。うほうほっ!
 で、たまたま21日公開の映画『サイン』の先行ロードショーがあったんで観に行きました。。。はい!はっきり言ってそんなにおもしろくなかったです。。。なんかXファイルみてるみたいで、わざわざ映画館でみるほどの映画でもなかったような気がする。。。『インソムニア』の方がおもしろそう。。。

二人で飯作ったり、ちなみに何作ったかと言うと、
松茸ご飯・鮭のホイル焼き・マイタケと生椎茸のホイル包み焼き・えのきとフワフワたまごのお吸い物・ミネストローネ風野菜スープ・ポテトグラタン・エビ&チキンドリア・スパニッシュオムレツ・もやし炒め・大根の煮付け・大根&たまねぎ炒め・焼きバナナとアイスのクレープ包み。。。(一日じゃないよ。。。)
 いやぁ〜うまかったっす。。。うほっ!

で、あんな事やこんな事して…うきっ!まぁそこはご想像におまかせします。。。あへっ。。。

そういや、彼氏の事言ってないよね〜彼氏は21歳でちっちゃくてかわいい感じの人です。。。いやぁ〜俺にはもったいないぐらいのオットコマエ君でイイ奴です。。。

俺も忙しいし彼もバイトとかで、忙しいし来年は就職でどっか飛ばされる可能性大だし…プチ遠距離だし…全然会えんし…これからもっともっと会えんくなるし…ちょっと寂しいやぁ〜

2002年09月19日 (木) 03時51分

[44] 投稿者:カル - 9.11 RES

あれから一年ですね。。。米国同時多発テロ…かなり衝撃的な事件でした。。。夜中突然入った臨時ニュース…最初はテロとは思わず、ただの航空事故だと思ってたら続々と航空機の激突…ホント映画を見てるような感じだった…

こんなテロが二度と起こらない事を祈ります。。。

2002年09月11日 (水) 18時52分

[43] 投稿者:カル - あっ!!! RES

そういえば、8月31日(?)にテレビで『ウォーターボーイズ』やってたんだったぁ〜〜〜〜〜〜〜〜ビデオ撮ろうと思ってて忘れてた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(>_<)
仕方ない…レンタルビデオで見るか…

2002年09月10日 (火) 02時13分

[42] 投稿者:カル - 久々の休み〜〜 RES

うへー休みっす〜〜〜グータラしてますぅ〜〜〜

大きな古時計…いいっすね〜平井堅。。。いい!今日ちちんぷいぷいで、このPVをノーカットフルバージョンで放映してたけどイイ!!なんか懐かしい暖かい気持ちになります。。。今年の紅白は、由紀さおり姉妹と平井堅の童謡対決っすかね〜うほっ。。。

2002年09月04日 (水) 18時45分

[41] 投稿者:カル - う〜 RES

さすがに毎日毎日仕事ばっかだとストレス溜まり始めてる…ストレス、ストレス…ファミレス…キャッシュレス…ウエートレス…レスレス…

まぁ笑顔を絶やさずがんばりましょう。。。

2002年09月03日 (火) 04時02分

[40] 投稿者:カル - うへっ RES

今日久しぶりに体重計にのってみた。。。2s減ってた…うへービックリしたのは、体脂肪率が8.5になってた。。。初の一桁台…まぁ毎日あれだけ汗かいてたら、体重も体脂肪も落ちるわなぁ〜

あぁー早く涼しくならんかね〜一時涼しくなってたのに、最近また蒸し蒸し蒸し蒸し…

ってか、もうすぐ8月も終わりなんやなぁ〜夏は暑いから嫌いやけど、やっぱ夏の終わりは何か寂しいもんやなぁ〜

2002年08月30日 (金) 02時19分

[39] 投稿者:カル - うへー RES

今日は早く上がれたので、久しぶりに飲みに行きました。。。一杯で帰る予定だったのに、マスターと話しこみ、さらに、帰ろうと思ったトコでタイミング悪く知ってるお客さんが来て帰るに帰れなくなっちゃって、2杯飲んだところで、マスターが無言で一杯作ってきて、まだ帰らんとってと無言のアピール・・・結局付き合って3時半まで飲んでしまった…
 まぁこう言う人との繋がりって大事だからね〜多少無理してでも、お金じゃ買えないもんだからね〜

2002年08月27日 (火) 04時57分

[38] 投稿者:カル - 久しぶりの日記 RES

いや〜毎日毎日始発で帰って来ておりますカルです。
本日はお休みでした。。。休みと行っても帰って来たのは朝、夜まで熟睡、また月曜の夕方から仕事…まぁ久しぶりにテレビを見れました。。。

パンパシも見れたし、しかも北島康介金メダル取ったし…でも、予選からちゃんと見たかったなぁ〜
 今年はソープ何個メダル取るんだろうね〜でも、ソープってまだ19歳なんだよね〜見えないね〜

いや〜しかし、やっぱ好きな仕事してると楽しいね〜まぁ人間関係がいい感じってのもあるけど、すでにいじられキャラになってしまってるけどどどど…

で、今毎日始発乗ってんだけど、あんな時間からサラリーマンのオッサン達は出勤してんだね〜ホストの子達も赤い顔して数人いるけど。。。
 朝、駅前のコンビニで買い物したら「いってらっしゃい!」って言われてしまった。。。今から帰って寝るっちゅうねん。。。

ってか、今までプチ引きこもり状態やって、急に立ち仕事したから、アキレス腱がホントすげーむくんでか、パンパンに腫れてんだよね〜〜ホントすごいよ。。。駅から家までは、もうボロボロ状態で帰ってます・・・

って事で、今日はこの辺で勘弁してくり。。。そのうち更新もします。。。ではでは。。。

2002年08月26日 (月) 03時01分

[37] 投稿者:カル - うへ〜 RES

今さっき帰ってきて、シャワー浴びて久しぶりにパソコンのスイッチを入れました。。。

ふぅ〜疲れたよ〜〜あへ〜〜〜ぐへーーー・・・

昨日から17時〜翌朝5時で仕事してるけど、やっぱ久しぶりの立ち仕事は、しんどいっすね〜今日朝起きたらかる〜〜〜く全身筋肉痛でした。。。(泣)

でもって、毎日始発と言うモノに乗って帰ってきてるんだけど、あんな朝早くから結構サラリーマンとかが、出勤してるんだね〜さすがに朝早いだけあってオッサンばっかで、目の保養にもならん・・・かっこいいオトコでもいれば疲れも癒されるだろうに…なんちって・・・(^^ゞ

で、久しぶりにパソコンつけてメールチェックしたら、34通もメールが来てた。。。ってか、ほぼ全部広告メールとかなんだけどどどどど…(>_<)

はぁ〜って事で、今日は今から寝ます。。。明日…ってか、今日だけど夕方からまた仕事なんで、おやすみなさい。。。

ちなみに、なんのバイトかと言うと、小洒落たダイニングバーの調理場で料理作ってます。。。(一応、調理師なんで。。。)昨日オープンしたばっかなんだけど、関西ウォーカーとかにも載るみたいっす。。。うへー忙しくなりそー

あ〜もう7時半だ。。。寝なきゃ・・・おやすみなさい。。。

2002年08月21日 (水) 07時29分

[36] 投稿者:カル - さらにドンっ! RES

バーテンスクールで知り合った友達(こないだ一緒に飲んで向こうも、こっちの人ってわかった人)が、女友達とレストランバーみたいなのを始めるらしく、手伝わせてもらう事が決まりました!!オープンは10月なんだけど、今日その女友達に会い、雇ってもらえる事になりました。。。
 まぁ京都のバイトもあるし、どんな感じで両立出来るか、まだ全然わかんないんだけどね〜

今日そのオープン予定の店舗も見せてもらったんだけど、居抜きの店舗で荒れ果てたすごいトコでした。。。でも、なんか知り合いの店ってのもあるけど、まだ何も出来てない所から手伝わしてもらえるってのがイイ!
 まぁ京都のバイトもあるし、どこまで手伝えるかはわかんないんだけど・・・がんばって両立出来たらいいんだけどね〜
 俺が住んでるトコが大阪。バイト先が京都。で、友達の店がある所が神戸。。。あぁ〜体持つかね〜まぁがんばるしかないんだけどね〜うっす!!!がんばるぞ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

2002年08月16日 (金) 21時42分

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板