14日から三連休で彼氏んちで、三日間グータラグータラして過ごした。。。久しぶりのグータラ生活…アッという間だったっす。。。
初日俺の希望でストレス解消の為に、カラオケフリータイムで二人で4,5時間歌いまくった。。。うほうほっ! で、たまたま21日公開の映画『サイン』の先行ロードショーがあったんで観に行きました。。。はい!はっきり言ってそんなにおもしろくなかったです。。。なんかXファイルみてるみたいで、わざわざ映画館でみるほどの映画でもなかったような気がする。。。『インソムニア』の方がおもしろそう。。。
二人で飯作ったり、ちなみに何作ったかと言うと、 松茸ご飯・鮭のホイル焼き・マイタケと生椎茸のホイル包み焼き・えのきとフワフワたまごのお吸い物・ミネストローネ風野菜スープ・ポテトグラタン・エビ&チキンドリア・スパニッシュオムレツ・もやし炒め・大根の煮付け・大根&たまねぎ炒め・焼きバナナとアイスのクレープ包み。。。(一日じゃないよ。。。) いやぁ〜うまかったっす。。。うほっ!
で、あんな事やこんな事して…うきっ!まぁそこはご想像におまかせします。。。あへっ。。。 そういや、彼氏の事言ってないよね〜彼氏は21歳でちっちゃくてかわいい感じの人です。。。いやぁ〜俺にはもったいないぐらいのオットコマエ君でイイ奴です。。。 俺も忙しいし彼もバイトとかで、忙しいし来年は就職でどっか飛ばされる可能性大だし…プチ遠距離だし…全然会えんし…これからもっともっと会えんくなるし…ちょっと寂しいやぁ〜
2002年09月19日 (木) 03時51分
|