彼氏が22歳になった。。。おめでたいです。。。 プレゼントに某ブランドのスケジュール帳をあげた。。。すげーよろこんでくれて、あげた甲斐があったよ〜まぁ就職祝いもかねてたから結構がんばってみたに…うきっ!でもプレゼント選ぶのってホント大変だね〜すげー悩んじゃいました。。。もちろん一緒に祝ったよ〜ちょっと時間が遅かったからコンビニだったけどスパークリングワインとちっちゃなケーキを持って彼んちにGO〜まぁ俺は喜んでもらえればそれが一番だに。。。ってか、今も傍らで俺にしがみ付いてきてる…う〜んホント可愛い奴だ。。。でも今日でしばらく会えないんだなぁ〜正月は卒論書きで忙しいみたいだし…卒論がんばれー!これからもずっと一緒にいおーな!なんちって。。。うききっ!
さてさて年末も押し迫った29日…みなさんは年賀状はもう書きましたか?うー俺はまだ書いてないんだなぁ〜やばいよーもう元旦には着かないのかなぁ〜明日中に書いて出すぞーーーーーーオーーーーーってことで、みなさん良いお年を!!(ってもう年内は日記更新しないのかよっ!…30日31日は仕事でたぶん書けないと思うから…年またぎで仕事って…う〜)
2002年12月29日 (日) 00時57分
|