【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

日記

日記というよりちょっとした思った事などを書いてます。日記の時もあるけど…

<ホームページへ戻る>

<管理者用>
[65] 投稿者:カル - うへー RES

彼氏が22歳になった。。。おめでたいです。。。
プレゼントに某ブランドのスケジュール帳をあげた。。。すげーよろこんでくれて、あげた甲斐があったよ〜まぁ就職祝いもかねてたから結構がんばってみたに…うきっ!でもプレゼント選ぶのってホント大変だね〜すげー悩んじゃいました。。。もちろん一緒に祝ったよ〜ちょっと時間が遅かったからコンビニだったけどスパークリングワインとちっちゃなケーキを持って彼んちにGO〜まぁ俺は喜んでもらえればそれが一番だに。。。ってか、今も傍らで俺にしがみ付いてきてる…う〜んホント可愛い奴だ。。。でも今日でしばらく会えないんだなぁ〜正月は卒論書きで忙しいみたいだし…卒論がんばれー!これからもずっと一緒にいおーな!なんちって。。。うききっ!

さてさて年末も押し迫った29日…みなさんは年賀状はもう書きましたか?うー俺はまだ書いてないんだなぁ〜やばいよーもう元旦には着かないのかなぁ〜明日中に書いて出すぞーーーーーーオーーーーーってことで、みなさん良いお年を!!(ってもう年内は日記更新しないのかよっ!…30日31日は仕事でたぶん書けないと思うから…年またぎで仕事って…う〜)

2002年12月29日 (日) 00時57分

[64] 投稿者:カル - ブルブル… RES

サブヒ…これ以上着込んだらブクブクになっちまう…この時期デブ専の人はハーレム状態で大変だね〜(なこたーないか…)デブと言えばマスミ被告!和歌山カレー事件!死刑になったんかね?どーせならヒ素入りカレーで処刑すればいいのに…被害者と同じ気持ちを味わえばいいに!人が人を裁くってのもよく考えれば不思議な感じだけど…裁くと言えば飲酒の罰が厳しくなったね〜それでも5人を引いちゃう事故が起きたね〜2次会から記憶なくて運転って…しかも3人まで引いたのすら気付かなかったらしい…ちょっとひどすぎ…飲ます側の職としては考え深いに…

2002年12月11日 (水) 17時38分

[63] 投稿者:カル - また… RES

ひとつ大人になった…早い…もうオッサンだに(ToT) これからはかっこいい年の取り方をしていこふ…がんばるぞーと思いつつ車内イケメンチェック!う〜ん…

2002年12月09日 (月) 16時55分

[62] 投稿者:カル - USJ RES

昨日USJに行ってきた!USJはクリスマス一色。。。しかし平日って事もあってかすげー人少なかった。とは言え修学旅行生やらで人はいたけど、アトラクションとかも10〜20分待ち。。。実際待ち時間なんてないくらい。。。今人少なくて行くには最高かもしんないね〜よかったに〜セサミストリートのキャラクターもいるんだね〜3回目だったけど初めて知った。。。
 3回行ったカルのイチオシは『バックトゥーザフューチャーザ・ライド』&『モンスターライブロックンロックショー』&『ザ・ワイルド・ワイルド・ウエスト・スタントショー』あとはウォーターワールドの兄ちゃん達はイイ体してるに〜うきっ!で、気付いたことUSJのスタッフってイケメン君&かわいい姉ちゃんいないね〜なんでだろ??ショースタッフはまぁまぁだけど。。。
 …と『はるちゃん6』の録画したビデオを見ながら魔娑斗の不思議な演技力を見ながら苦笑しながら日記を書いてみた。。。これは魔娑斗のイメージダウンのような・・・

2002年12月07日 (土) 04時18分

[61] 投稿者:カル - はぁ〜 RES

なんだぁ?めっちゃ暑いやん!!11月の方が寒かったんちゃうん?!しかも俺の愛車の京○電車エアコンの温度設定おかしくてあっついのなんのって!なんで外の寒さに合わして防寒してるのに、こんなに暖房効かす必要があんだよ!弱冷車があるなら弱暖車も作れ〜って不満は俺だけ?痛快エブリデーに投稿しようかやぁ〜(ローカルネタでした…)

2002年12月04日 (水) 17時14分

[60] 投稿者:カル - N504is RES

欲しひ…高いんやろなぁ〜これからボードで金使うやろしなぁ〜やっぱ年末ジャンボにかけるしかないな〜当た〜れ…当た〜れ!うききっ! 車内の吊り広告で堂本剛がこっちを見て微笑みながらカメラ付き携帯を見せびらかしてる…かわいい…違った…携帯欲しひ…

2002年12月03日 (火) 05時18分

[59] 投稿者:カル - テスト! RES

携帯にて書けるかテスト中!これが出来れば毎日?日記の更新が出来るはず…只今仕事へ向かう電車内!恒例の車内イケメンチェック!……(ToT)

2002年12月02日 (月) 17時24分

[58] 投稿者:カル - 復活!? RES

すげー単純なHP…まぁそのうち形にしていくに…
昨日飲み屋のイベントがあって行ってきた。。。
ライブとダンスパフォーマンス…って言ってもみんな素人なんだけど…その中の一人ボーカルの子は前から知ってるんだけど、ちっちゃくてめちゃめちゃ童顔ですげーかわいいんだのぉ〜(おっさん発言…)
 で、歌うまいねんなぁ〜見た目とは違って力強いイイ声だすねん。。。ほいで、その子の歌(もちろんオリジナル)をCDに焼いて販売してたから買ってあげた。。。って言っても10円やってんけど…バザーじゃないねんから…しかし自分で音全部入れてハモリとかも全部自分でやっててすごいなぁ〜ビジュアル的にも歌唱力的にもプロでやって行けると思うけど、やっぱなんかの偶然とか運とかで業界の人に知られなプロにはなられへんねやろうなぁ〜

2002年12月02日 (月) 01時33分

[57] 投稿者:カル - さむっ… RES

最近めっきり寒くなってきました。。。みなさんいかがお過ごしでしょうか。。。
 たまに帰りが遅くなって朝の7時頃の電車に乗るんだけど、ラッシュ時でホント最悪…オトコマエの兄ちゃんに囲まれてればいいんだけど、オッサンばっかだし。。。整髪料の匂いクサイし…隣に座るのも必ずオッサンだし。。。そんなのに限って寝てこっちに倒れてくるし…
 そんなこんなでカルは元気にやっております。。。(どんなこんなやねん!みたいな…(^^ゞ

で、BBSの返事も遅くなってますが、必ず返事いたしますので、カキコの方よろしくです。。。HPの更新も日記のみになってますが、そのうち更新すると思うんでたまに遊びに来てやってください。。。

2002年10月30日 (水) 07時51分

[56] 投稿者:カル - 一週間ぶり。。。 RES

寒くなってきました!冬はもうすぐですなぁ〜
さっき髪切りに行ってきた。。。またまたおかしな髪型になってしまった…もう少し伸びるのを待とう…(>_<)
 社員になれと迫られてる今日この頃…でも社員になっちゃうともっと負担かかってくるだろうし、今でも12時間労働なのにさらに勤務時間が延びそう…しかも通勤とか考えたら寝れん…ずっとそこで働くならいいけど、辞める事前提だしこのままバイトでいいかなぁー

2002年10月23日 (水) 19時00分

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板