【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

日記

日記というよりちょっとした思った事などを書いてます。日記の時もあるけど…

<ホームページへ戻る>

<管理者用>
[75] 投稿者:カル - ブヘ〜 RES

昨日から彼氏が海外旅行に出かけました。。。
よく考えると1月上旬に会って以来お互いタイミングが合わず…ずっと会ってないんだよね〜
約2ヶ月ぶりに帰国の日に会う予定。。。20日に帰ってくる予定。。。無事帰って来いよ〜(^_^)/~~
…で、26日から二人で初旅行に出かけます。。。うきっ!
 蓼科のゴージャスホテルで3泊いたしやす!ほんとゴージャスだに〜!彼氏が旅行三昧でお金心配なんだけど…俺もおごるほど儲けてないし…がんばって稼いでくり!

2003年02月07日 (金) 08時19分

[74] 投稿者:カル - ドゥ〜〜〜〜〜〜〜〜ン RES

何も当たってなかった…切手シートさえ…
今年もやっぱくじ運とかないんだろうなぁ…
堅実に行こっと…(>_<) 
みなさんはどうでした?
調べるならこちらです。。。
http://www.post.yusei.go.jp/topic/15tousen.shtm

2003年02月01日 (土) 03時44分

[73] 投稿者:カル - 日記… RES

日記って毎日書くから日記って言うんです。。。
そういえば、宝くじの換金まだしてなひ…俺の大事な1800円…(--;)
 そうそうお年玉付き年賀はがきのチェックもまだしてなひ…あぁ〜〜〜〜〜〜もしかしてDVDプレーヤーとか当たってたらどーしよーうききっ!って事でチェックしよっと…

2003年02月01日 (土) 03時36分

[72] 投稿者:カル - 行って来ました! RES

スノーボード!!いやぁ〜久しぶりにまともに滑ったって感じでもうサイコー!!やっぱスノボーっていいもんですね〜(by水野晴郎) 滑ってる時はさすがにイケメンチェックはしてないけど昼食時にちゃんとチェックさせてもらいました。。。うきっ!いました!一人!俺のストライクゾーン君。。。思わずジッと見てしまった。。。うききっ!もちろん怪しまれない程度やけど。。。見るくらいタダだし減るモンじゃないしいいでしょ!ね?
 まぁそのうち今回新しくなった携帯で撮った写真をHPに掲載するかも。。。乞うご期待!って大したモンじゃないけどね〜

2003年01月26日 (日) 02時45分

[71] 投稿者:カル - 最悪です… RES

今日から新携帯のはずが…目覚めたのが6時20分…ガ〜〜〜〜〜〜〜〜〜ン…ダッシュで携帯屋さんに行ってみた…見事シャッターが降りてた…最悪…あぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ホント最悪…
 まぁまぁ明日また取りに行けばいいのら。。。
明日の晩からわたくしカルはスノボーに行ってきます。。。まぁ今シーズン初のボードです。軽く流してきます。。。ただ明日からすげー雪降るみたいなんだなぁ〜あぁ〜結構めんどくさいかも…行くまでがだるいんだよね〜典型的な出不精なもんで…うへ〜〜

2003年01月23日 (木) 21時55分

[70] 投稿者:カル - う〜 RES

腹減った…もう8時か…俺にとったらこの時間に飯食ったら何ご飯になるんだろ…う〜ん。。。夜食。。。
 もうすぐ携帯が変わる。。。ドキドキ。。。楽しみ楽しみ。。。あ〜腹減った。。。

2003年01月21日 (火) 07時49分

[69] 投稿者:カル - ハッピーバースデー RES

今日いつも行くバーのマスターの誕生日でした。。。
そういや、日記に書くの忘れてたけど、こないだマスターにもカムアウトしてしまった。。。まぁかなりビックリされたね〜マスターは俺の恋愛遍歴を間近で見てきた人やったし、え〜〜〜〜〜〜〜みたいな感じやったけど、まぁそうなんやぁ〜って感じで受け止めてくれた。。。
 で、そのマスターの誕生日でみんなで祝ってあげてみた。。。俺からのプレゼントはヴォルクスワーゲンのバスのデカトミカ。。。想像できない人はトイザらスに行ってみてくり。。。なかなかおしゃれでかわいいです。。。
 トイザらスおもしろいです。。。テレビに繋げてやる野球とかあったんだけど、スノボーのやつもあって本気で俺が欲しかった。。。うききっ!
 で、今日携帯を変えました。。。っていってもまだ手元にはないんだけどどど…来週取りに行きます。。。
N504isです!!うききき〜〜〜〜〜念願のカメラ付き携帯です。。。3万もしました。。。痛いです。。。パチンコ行ってなけりゃー余裕の金額でした・・・反省です。。。もう銀の玉を打つのはしばらくやめます。。。

2003年01月18日 (土) 05時40分

[68] 投稿者:カル - トゥ〜ン RES

さぶいです…さぶ過ぎます…耳がちぎれそうです…帰り道、後ろから来る自転車とかに耳をピィ〜〜ンされて死にそうになりそうで自転車が近づく度にドキドキするのは僕だけでしょうか…あぁ〜寒い…宝クジ購入代とパチンコ負けた金で新しいアウターを買えば良かったと後悔しつつ寒さの中ブルブル帰るカルでした…

2003年01月07日 (火) 06時31分

[67] 投稿者:カル - とりあえず、結果発表!! RES

はい!1800円当たりました・・・(>_<)はいはい。。。末賞ですよ〜〜〜〜〜(>_<) そんなモンです…
 で、ムカついて3日にパチンコへGO! Dr.コパが今年は『8』がいいって言ってたんで、8の付く台に座り打ってみました。。。4千円でかかり勝ってたのです。。。Dr.コパすげ〜〜ココまでは良かった…時間も早かったし、長い事パチンコしてなかったから、他の台も打ちたくなって台移動・・・ボコボコにやられました・・・(>_<) あぁ〜〜〜〜〜〜神様ぁ〜〜〜〜(桑原和夫風…)

2003年01月05日 (日) 04時53分

[66] 投稿者:カル - あけおめ〜〜〜〜〜〜 RES

新年明けましておめでとうございまするぅ〜〜〜
去年は仕事がみつかったり、カミングアウトしたり、彼氏が出来たりと怒濤の一年でした。。。みなさんはどんな2002年でしたか? そういえばW杯も去年やったなぁ〜ベッカムとか稲本とか宮本とかオトコマエが毎日のようにテレビで見れるたまらない日々でしたなぁ〜うんうん・・・(^^ゞ

2003年始まりましたよ〜今年はどんな年になるのやら。。。とりあえず、彼氏が今年から社会人!がんばれよーーー。。。あーーーーーーーーー宝くじみんなどーでした???俺・・・まだ確認してないんだけど、どーーしよーーーーーまだ見たくないよーーーー夢散るんだろーなぁ〜1万8千円分買ってしまった。。。1千万で十分です、神様ぁ〜〜〜〜〜いや、100万でもいいです、、、お願いします!俺に幸せの鐘を鳴らしてくだせぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜よし!確認しよっと!ってことで、
 本年もカル共々One Eightyをよろしくお願いします!!

2003年01月01日 (水) 20時51分

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板