【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

日記

日記というよりちょっとした思った事などを書いてます。日記の時もあるけど…

<ホームページへ戻る>

<管理者用>
Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[82] 投稿者:カル - 超久しぶり更新…

少しBBSにも書いたんだけど、店長がクビになります…こないだ店長の休みの日に出社早々、社長に「お前いつ店すんねん?」って聞かれて「店長交代させるし、あと一年ぐらいおってくれへんか?」って聞かれた。。。
 まぁ俺自身まだお酒の勉強もしたいし、今年はまだ今の店でやろうと思ってたから、問題ナッシングって感じっす。。。

ただぁ〜〜〜〜〜これからすごく大変!!グランド料理も考案しなアカンし、コース料理のメイン考えたり…ちょっとしんぱ〜〜〜い♪(藤木直人…)そんな事言ってる場合ちゃうっちゅうねん!!ど〜しよ〜俺そんなに料理の引き出しないしなぁ〜勉強しな!!
 でも、すごい自分にとってはチャンスやなって感じです。やりがいも出てきます!がんばるぞ〜!!!

昨日今日と彼氏と過ごしてました。。。4月から社会人になって、とりあえず4月は東京に研修。。。そしてそれから全国のどこかに仮配属…その後全国のどこかに配属…(>_<)もしかすると、もう会えないかもしれない…まぁそれは大袈裟だけどどど…でも、今までみたいに二人でゆっくりダ〜ラダ〜ラとはいかんでしょう…とりあえず、しばらく会えません…

今は何かピンと来うへんねんけど…そのうちすげー辛くなってくるんだろなぁ〜でも、俺も仕事がんばらなアカンし、相方も初めての社会で、がむしゃらにがんばってもらいたいし!あぁ〜辛ひ…まぁわかってた事やし。。。俺も自分の店出せるように今勉強するチャンスやし!がんばるしかないなり!!うきっ!!

ってことで、休みの日はHP作りに励めるかも。。。パチンコが俺を呼ばなければ…うきききっ!

2003年03月29日 (土) 03時05分

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板