ちょっと最近忙しくて、更新さぼってた…ではでは。。。
まず木曜は、女友達の誕生日でみんなで祝ってました。。。お金のない俺は、デカクッキー(直径25pぐらいの…)を焼いてあげちゃいました。。。もちろん家にあった材料で作ったので、材料費などはタダ! いやーこう言う時調理師ってのは、役立つモンだのぉ〜あへっ。。。 って感じで結局朝方まで飲んでました。。。プハァ〜
金曜日は、昼からデートで梅田をブラブラしてました。。。たまたま俺も彼氏も夕方から梅田で飲む約束があって、昼間空いてるからって事で、デートに誘ってくれた。。。(^^) いやーしかし朝まで飲んでて寝坊しちゃったんだけど…ごめんなさい。。。でも楽しかったぁ〜
で、俺は夕方からバーテンスクールで知り合った人と飲む約束があって、飲んだんだけど、ココで超驚きの出来事がぁ〜〜〜〜〜〜〜 初対面の時から、こっちの人っぽいと思ってたんだけど、まぁーまさかね〜と思いつつ、ヒョンなきっかけで俺がカミングアウトしたんだ、、、そしたら、え〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!って…めっちゃびっくりされて「あっ!しまった!まずかったかなぁ〜」とか思ってたら、その人が「見たままやねんけど、実はボクもやねん。。。」って!! えぇ〜〜〜〜〜〜〜!!うっそ。。。ちょっとビックリ…っぽいとは思ってたけど、普通に出会った人でこっちの人に出会うなんて思ってもなかったから、ちょいビックリ。。。でも向こうにめちゃめちゃビックリされすぎて、その事に驚いて、その人がゲイやった事にあまり驚かんかった… まぁそれで、思いもよらず話が盛り上がってしまった。。。
いやいや、しかしこんな事があるんですなぁ〜
2002年08月11日 (日) 18時57分
|