あーーー今日から8月…真夏…高校野球…汗…海…あぁー海行きてぇ〜なぁ〜 どうでもいい話だけど、モー娘。ゴマキ&保田が脱退…それに伴い、つんくファミリー全体で変革があるらしい…ってか、ホントどーでもいい話…別にファンでもないし…
これまたどーでもいい話なんだけど、俺の住んでる街のお祭りに、元X-JAPANのTOSHIが来るんだってぇ〜でもでも、いまいちVIP待遇じゃないんだよね〜中村美津子も来るんだけど、そっちの方がVIP待遇なんだよね〜やっぱ宗教問題だのなんだので、色々あって人気落ちてんのかねーこんな街の祭りに来るんだし…歌うのかなー?でも言ってもX-JAPANのボーカルだしなぁ〜まさか、トークショーとかじゃないよね〜 うちの街の祭り、なんだかんだ言っても、去年はスターにしきのが来てたし、なかなかでしょでしょ(^^) ♪愛してる〜ホントに〜…空に太陽があるかぎ〜〜〜りぃ〜〜〜♪って歌ってたんだじょー(念のため…俺は行ってません…) まぁ微妙な芸能人達だけどー(^^ゞ TOSHIが歌うんならちょっと聞いてみたい気はするなぁ〜別にファンじゃないけど…
2002年08月01日 (木) 18時56分
|
[27] 投稿者:カル - う〜
|
 やっぱ最近どうも涙もろい… 今日は2回もウルウル来てしまった… 1回目はココリコ黄金伝説で、遠藤がHC3(ハウチースリー)として、5千人集めたやつで…(>_<) 2回目はサトラレ…
2002年08月01日 (木) 21時57分
|
|