【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

日記

日記というよりちょっとした思った事などを書いてます。日記の時もあるけど…

<ホームページへ戻る>

<管理者用>
Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[16] 投稿者:カル - バーベキュー

昨日友達とバーベキューをしました〜総勢18人!楽しかったなぁ〜
 男女合わせて18人。肉は6キロ弱で充分ですね〜前回11人でやった時に3キロで充分だったのに、勘違いで6キロ買ったと思い込んでて今回7キロも買ってしまった…無理矢理食ってそれでも1.5キロ程余った。。。なんせ、肉の他にも焼きおにぎり・ホタテ・焼き鳥50本・野菜・焼きそばetc・・・無理!次回は3度目の正直で大丈夫でしょう。。。みんな酒飲みばっかだから、食うより飲んでる方が多いし…
 で、広い広場とかがある公園の駐車場でやったんだけど、火気を使っていいのか、わかんなんけど、いつも勝手に花火とかやってて、バーベキューをそこでするのは初めてやって、途中で変なオッサンが原チャに乗ってこっちをジ〜〜〜〜っと見てて、ここの管理人が注意でもしに来た??もしかして警察??とか思いながらも、ドンチャン騒ぎしてて、それでも何も言う気配はなく、ただジ〜〜〜〜っと見てて、見かねてうちの若い衆が「なんですか?」って聞きにいった。。。
すると「わしも若い頃は、ようみんなでやってたのぉ〜」だってさ…そう言うとそのオヤジは、若い衆にタバコの火を借りてどっかに行ってしまった。。。???なんだったんだろう…仲間に入りたかったのか??まぁ入れないけど〜だって俺等からしたら、かなりの不審者だったんだもん!

2002年07月21日 (日) 17時28分

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板