ゲームとか、お天気情報とか不思議ってコンテンツを増やしてみました。まぁ、天気情報はリンクしてるだけなんだけど、あったら便利かと思って貼って見ました。 ゲームに関しては、まだ○×だけなんで(しかも絶対勝てないし…)まぁこれは、なんとなく作ったコンテンツなんで暇つぶしにでも使ってください。。。 不思議!これに関しては、これから少しずつ内容を充実させて行こうかと思ってます。…と言っても人が調べたのを頂いてるんだけどね〜あはっ…頂いちゃったサイトの管理人さんスイマセン<(_ _)> で、今回FLASHなどを使って、おしゃれな感じに仕上げてみました。表示に時間とか掛かるのかなぁ〜どんな感じですか?でも、いい感じだと思うんだけどなぁ〜俺的には…
今テレビで4000万貢がれるホストってのがテレビに出てる。。。23歳だって〜確かに格好いいのかなぁ〜と言うかすげー肌がきれい。。。テレビだからファンデーションとか塗ってるし、ライトとか当たってるから?にしてもツルツルお肌だ。。。うらやましい。。。 俺的には共感を持てるタイプの人じゃないけど、この肌は好きだなぁ〜あはっ… 最近の若い男の子って肌きれいな子多いよな〜なんでだろ。。。いい洗顔料とかが出てるからかなぁ〜確かに俺等が子供の頃って男は石鹸とかで洗ってたもんなぁ〜今の子は男でも、若い頃から美に対して気遣ってるんだろうね〜はぁ〜美顔かぁ〜そのうち男がエステ行くのが当たり前になってくるんだろうなぁ〜(今でも結構普通なのかな…)
2002年07月18日 (木) 02時24分
|