【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

日記

日記というよりちょっとした思った事などを書いてます。日記の時もあるけど…

<ホームページへ戻る>

<管理者用>
Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[12] 投稿者:カル - 暑いです。

今朝あまりの暑さのおかげで9時に目覚めてしまった…3時間しか寝てないのに〜…眠いよ〜
 そういや朝セミが鳴きまくってた!もう夏なんだなぁ〜セミの鳴き声を聞くと余計に暑くなってしまう。。。不思議なもんだなぁ〜風鈴の音を聞くとなんとなく涼しい気もするし…やっぱ単純なのかなぁ〜でもイメージなんだろうね〜ずっと今まで暑い日になるとセミの鳴き声を聞いてて、セミ=暑い夏!って言うイメージが出来てるんだろうなぁ〜もしセミが真冬の寒い時に鳴く虫だったら、セミが鳴けば寒い雪の景色を思い浮かべてるんだろうし…(う〜ん意味わかんね〜暑さのせいだろうか…やばい…)
 ってか、もう甲子園??…あぁ〜予選かぁ〜でも、もうすぐ夏休みなのかぁ〜高校野球って昔はカ〜ンって音があったけど、近隣からのうるさいって言う苦情から、音の鳴らないバットに変えたらしい(ワタシの記憶が正しければ…) あのカ〜ンって音好きだったなぁ〜いいやんなぁ〜一ヶ月ぐらい近所の人も我慢すれば〜うーん。。。ってか、ほんとにそんな理由だったんだろうか…自信なくなってきた。。。真実を知ってる人いたら教えてくり。。。

2002年07月14日 (日) 15時08分

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板