【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

日記

日記というよりちょっとした思った事などを書いてます。日記の時もあるけど…

<ホームページへ戻る>

<管理者用>
Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[10] 投稿者:カル - I am sam.

昨日映画『I am sam.』を観ました!すごくいい映画でした。
知的障害の父親、幼い娘のふたり暮らし。
7年間、男手ひとつで育ててきた。
やがて、社会福祉局が父親に下した決断、養育能力の欠如。娘のためにしてやれること、父親のためにしてあげられること。
 知的障害でも愛があれば…たとえ子供より知性が下でも子供は育てられるみたいな映画で、もう感動映画!!とにかく久しぶりヒットのオススメ映画でした。。。劇中に流れてる曲もすべてビートルズで、映画もビートルズの事が物語に関わってくる感じで、ビートルズ好きならおもしろさ倍増かもね〜

2002年07月13日 (土) 15時48分

[11] 投稿者:カル - ゴマとデート(昨日)

夕方まで市内を一緒にブラブラブラ…めっちゃ快晴でとても気持ちよかった。。。朝10時半に待ち合わせだったのに寝坊…(>_<)ホントごめん…結局11時半頃に到着…ホントすんまそぉ〜〜〜<(__)>
 で、ヨドバシに着いてゴマを探してたら、後ろから誰かが近づく気配…振り返るとそこには髪の毛眉毛を茶色に染め、カラコン茶色を入れ、赤いジャージの様な服にジーパンを履いたゴマがいた。。。えっ!?って最初思った。。。いつものような姿を想像してたからちょっとビックリした。。。でも、すごい似合ってたしかっこよかったぞ〜〜惚れ直した(^^ゞなんつってー

2002年07月13日 (土) 16時09分

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板