【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

日記

日記というよりちょっとした思った事などを書いてます。日記の時もあるけど…

<ホームページへ戻る>

<管理者用>
Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1] 投稿者:カル - おりゃっ!!

あぢぃ〜〜〜〜〜暑すぎっ…俺は夏がキライ。。。キライというかこの暑さがイヤ…まぁ暑い部屋からクーラーの効いた部屋に入る瞬間は何かたまんないんだけどね〜〜それに格好いいオトコ達が薄着になるから、これまた、たまんないんだけどね〜〜(笑)
 昨日久しぶりに筋トレしてみた。今日微妙に筋肉痛…でもちょっと気持ちいい(笑)マゾ?!ちぎゃーう…こう筋肉痛から体内でアドレナリンが分泌されてるのだ!(テキトウ)でも、マラソンでもピークを過ぎると気持ちよくなるし、前カラダを鍛えてた時も、筋肉痛じゃないと少し不安になると言うか、筋肉痛が気持ちよかったんだなぁ〜今回もそうなれば、この筋トレも続くんだろうけどなぁ〜ムキムキッ!!がんばろっと。。。
 そうそう、今日明け方空を見た。なんとも幻想的な空で思わずシャッターをきってしまった。写真じゃ表現しきれないかもしれないけど、画像をアップしてみたんで、よければ覗いてみてくり。。。

2002年07月04日 (木) 14時40分

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板