日記

日記というよりちょっとした思った事などを書いてます。日記の時もあるけど…

<ホームページへ戻る>

<管理者用>
[85] 投稿者:カル - ぬぬぬぅ〜〜〜〜 RES

今日はオフでしたぁ〜で、今朝7時ぐらいに仕事から帰ってきて、昨日給料もらったしそのままパチンコ行くぞ〜とか思いながらいたら寝てしまった(∋_∈)
そのまま夕方まで寝てて、これは今日は行くなって事かなぁ〜と思って行きませんでした!エライっ!
 ちゅうか、最近すげー仕事忙しくて足がパンパンで、今日ウトウトしまくってたら、足つりまくり!!(>_<) 
寝ぼけながら攣った足を治してまた速攻寝たけどどど…

大ニュース!!!彼氏の仮配属先が決まりました〜!!
な〜〜〜〜〜〜〜んと!!大阪!!!!!!やっほーい!!!まぁ『仮』なんだけど…でも、とりあえず良かった!!!\(^^)/
そのまま本配属も大阪ならいいのに…ないかね…
 まぁとにかく仮配属だけでも大阪で良かったにぃ〜!うひょっ!

2003年04月10日 (木) 01時14分

[84] 投稿者:カル - 携帯マスター9 RES

っていうPCのソフトを買った。。。
う〜ん、すばらしいソフトです。。。
これで携帯の受信メール200件と少ない俺の携帯でも、PCに保存されてるんで安心!!うきっ!

携帯が突然壊れてもデータもPCに保存されてるんで安心!!うききっ!

2003年04月05日 (土) 02時35分

[83] 投稿者:カル - やっと休みだ! RES

昨日店長へ判決が下されました。。。
クビはとりあえず保留で、降格して一からやり直しと言う事になった。。。

まぁそんな簡単に人の事を切ったり出来ないオーナーやから、俺も手伝おうと思うわけで。。。尊敬もするわけで。。。まぁ元店長には、強烈な喝が入ったわけで、もしこれでも変わらないなら終わりでしょう。。。

まぁこういう思い話はこのへんで。。。
4月ですよ〜4月と言えばエイプリルフール!みなさんはウソつきまくりました?? でも、なんで4月1日はウソをついていい日なんだろう??知ってたら教えてくり。。。
 で、また話は変わって桜満開になってきましたね〜やっぱ桜はいいですね〜きれいっすわ。。。あぁ〜相方と一緒に花見したかった(>_<) そうそう今相方は、東京の研修センターで軟禁状態で研修に勤しんでおります…がんばれ〜

またちょっと暗い話やけど、古尾谷雅人さん。。。自殺しちゃいましたね〜(>_<) ついこないだも『ホーム&アウェイ』に出てたのに…いい味出した俳優さんだったのにね〜そう言う道しか選べなかったのかね〜最近ネットの自殺志願のHPで知り合って自殺する人のニュースとかよく見るけど、ありえへん!
 レスリーチャンも自殺って…俳優さんとか芸能人って人に夢を売る商売ってよく言われるけど、だからすごく大変なんやろうけど、死んじゃいけません!!

あぁ〜なんか今日の日記はわけがわからん…俺は自殺とか怖いし、死ぬの怖いから絶対無理やね。。。人間生きる方が大変なんだけどね〜その分いっぱいいろんな事があっていろんな人と知り合って、悩んだり苦しんだり笑ったり泣いたり、でも一度の人生ほっといてもいつか死ぬんだから自分で人生に終止符をうつなんてもったいないに!!

あぁ〜ホント何が言いたいんだろ…(>_<)
とにかく!!
Hは気持ちいい〜〜〜〜〜〜〜って事!!うきっ!

2003年04月04日 (金) 04時25分

[82] 投稿者:カル - 超久しぶり更新… RES

少しBBSにも書いたんだけど、店長がクビになります…こないだ店長の休みの日に出社早々、社長に「お前いつ店すんねん?」って聞かれて「店長交代させるし、あと一年ぐらいおってくれへんか?」って聞かれた。。。
 まぁ俺自身まだお酒の勉強もしたいし、今年はまだ今の店でやろうと思ってたから、問題ナッシングって感じっす。。。

ただぁ〜〜〜〜〜これからすごく大変!!グランド料理も考案しなアカンし、コース料理のメイン考えたり…ちょっとしんぱ〜〜〜い♪(藤木直人…)そんな事言ってる場合ちゃうっちゅうねん!!ど〜しよ〜俺そんなに料理の引き出しないしなぁ〜勉強しな!!
 でも、すごい自分にとってはチャンスやなって感じです。やりがいも出てきます!がんばるぞ〜!!!

昨日今日と彼氏と過ごしてました。。。4月から社会人になって、とりあえず4月は東京に研修。。。そしてそれから全国のどこかに仮配属…その後全国のどこかに配属…(>_<)もしかすると、もう会えないかもしれない…まぁそれは大袈裟だけどどど…でも、今までみたいに二人でゆっくりダ〜ラダ〜ラとはいかんでしょう…とりあえず、しばらく会えません…

今は何かピンと来うへんねんけど…そのうちすげー辛くなってくるんだろなぁ〜でも、俺も仕事がんばらなアカンし、相方も初めての社会で、がむしゃらにがんばってもらいたいし!あぁ〜辛ひ…まぁわかってた事やし。。。俺も自分の店出せるように今勉強するチャンスやし!がんばるしかないなり!!うきっ!!

ってことで、休みの日はHP作りに励めるかも。。。パチンコが俺を呼ばなければ…うきききっ!

2003年03月29日 (土) 03時05分

[81] 投稿者:カル - ただいまぁ〜 RES

いってきました。。。蓼科!
三泊四日。。。初日中国料理の晩御飯!めちゃめちゃうまかった!中華料理じゃなくて中国料理だに!ふかひれの蟹身入りスープめっちゃうまかったに〜〜〜〜
 二日目スノボー三昧で、晩飯はイタリア料理!まぁ中国料理に比べたら普通に美味しかったに。。。しか〜し、ここのスタッフの対応あんまよくなかった…というか、俺達が被害妄想で劣等感を感じてただけかもしれんけどどど…
 三日目は、日本料理!この日は三日間のうち一番値段が高い料理で、これまた超うまかった!!あん肝豆腐とか前菜で出てきたんだけどすげーうまかった!!
 ホテルにスパハウスがあって、ジャグジーとかウォーキング湯とかあって温水プールもそこにあって泳いでみた!(^^)
 ちなみにこの日彼氏は昨日のボードで体中筋肉痛で、すげー痛がってました(^^ゞ 若いのにダメなオトコだね〜俺はスノボ上級者?だからじぇんじぇん平気!!うきっ!
 で、今横でずっと俺が運転して帰ってきたのに可愛い寝顔で寝ております。。。人生二回目のスノボで疲れてんでしょう…うへ〜

またしばらく忙しいんで写真の方はいつ載せれるかわかりましぇん…<(_ _)> ってか、今回の旅行では写真とってましぇ〜〜〜ん。。。デジカメ持ってってたのに…

さてさてそろそろ起こして宅配ピザとろっと。。。
じゃー相変わらず全然更新しないカルの旅行報告でした。。。(^^ゞ

2003年03月01日 (土) 20時06分

[80] 投稿者:カル - もうすぐ… RES

相方がやっと帰ってきやがる!長かったぁ〜(>_<)
メール出来ないとこにいると、ホント寂しいもんだね〜
メールだけでも繋がってると思えるんだってわかった。。。メールの力は偉大です。。。

あっ!仕事行かなきゃ・・・(>_<)最近ちょっと店長だるくて、**。。。やっぱ上に立つ人間は出来る男じゃないとダメだ…はぁ〜今日も一日がんばろ…

2003年02月17日 (月) 15時59分

[79] 投稿者:カル - ハッピーバースディー RES

今日?いや昨日13日が友達(女の子)の誕生日でみんなでいつものバーに集合!!飲んだくれてみた。。。うきっ!で、今帰ってまいりました。。。
 今回のプレゼントは急を要したので(ちゅうかまたダラダラしてて遅くなったんで)『ジャパン』(ドンキホーテみたいなトコ)で買ってみました。。。とりあえず、米焼酎と「こんなんいらん!」みたいなのを買ったつもりやってんけど意外にヒットしたらしく…セクシーなブタ三人が並んでケツボローンって出してるやつ…しまったiショットで撮ったらよかった…(._.)

さてさて今日はバレンタイン…店は忙しいんだろうか?どーなんやろ・・・そういや、昨日から18歳と19歳の子が新しいバイトで入ったらしく、明日行くのが楽しみだに!!(変な意味じゃなくて…)どんな奴等なんやろーなめられんようにしやな!(変なトコじゃなくて…)うきっ!

2003年02月14日 (金) 06時17分

[78] 投稿者:カル - うきっ! RES

気分転換に久しぶりに髪の色を変えてみました。。。
昔ほど金々には出来ないんで、ほどよい感じのブラウンでございます。。。あぁ〜また頭皮に悪い事してしまった…

2003年02月13日 (木) 04時52分

[77] 投稿者:カル - う〜 RES

相方が旅立って3日…正直寂しいっす。。。
やっぱ毎日の何気ないメールで癒されてたんですねー(._.)

2003年02月10日 (月) 03時36分

[76] 投稿者:カル - いぇい!いぇい! RES

やりました〜〜〜〜〜久しぶりにやりました〜〜〜〜
勝ちました〜〜〜〜〜〜パチンコ!確変引きまくりました〜〜〜〜〜うきっ!!
歌いました〜〜〜♪宇宙戦艦〜〜ヤ〜〜〜マ〜〜〜ト〜〜〜♪
 いや〜良かった(^^ゞ 負けてたらまた彼氏に「ばかぁ〜〜〜」って言われるとこでした。。。これで旅行のお金にまわせる…まだ年始に負けた分全部は取り返せてないけど…まぁ何はともあれ良かったです。。。

2003年02月07日 (金) 21時05分

【広告】AmazonからスマイルSALE初売り1月7日まで開催中

この掲示板をサポートする
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板