| [1131] 結局。。。 |
- マキシムブロー - 2007年02月11日 (日) 17時07分
結局。。。
けいじろう「結局やるんじゃん」 マキシム「だってネタおもいつかんし3月までヒマやもん」 フィタマー「また戦うのー?」 マキシム「ワッツ?」 フィタマー「だからまた戦うのーって?」 マキシム「どこのだ〜れと?」 雑草「あ、そうか」
24時間ぐらい前。。。
レッド「合体!マキシマムガッタイダー!」
ウィンウィンガッシャン!
ブルー「よし!踏み潰せ!」 まっさ「ちょ」 魁「まて」 マルル「たす」 77「けてー」
ブチッ!ボッコン〜♪
全員「正義は、絶対ィ勝つ!」
魔天「ってな感じに。。。」 千の夜「地球の平和が守られたんだよねー」 ぼくま「よかったよかった♪」 全員「うは!Σ(゚Д゚;)」 けいじろう「なぜお前が。。。」 ぼくま「あぁ、隠れて見てたからね」 フィタマー「そういえばいなかったな。。。」 ぼくま「まぁよろしく♪」 雑草「もしやお前、ここで?」 ぼくま「おうっす♪天さんいないみたいだし」
・・・・・・・・・・・・・・・・
魔天「たしかにいない。。。」 千の夜「魔界に帰るとか言ってたけど」 マキシム「そうかー。。。」 けいじろう「ところでさー戦わないってどーゆーこと?」 マキシム「あぁ、それ?」 フィタマー「うん、それ」 マキシム「次回ね♪次回♪」 雑草「実は考えてないんだろぉ?」 千の夜「絶対そうだな」 マキシム「あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜(耳に手を当てたりはなしたりしながら)」
続く
|
|