| [1129] |
- 魁 - 2007年02月11日 (日) 15時51分
ギルドマネージャー「それでは、本日のクエストを確認させてもらいます。次のものでお確かめください。」
クエスト依頼書 ■討伐参加者 マキシムブロー:けいじろう:千夜:テン ■討伐時間 30分 ■場所 森と丘 ■討伐対象 ランポス20体の討伐 ■参加者使用武器一覧 マキシムブロー(焔剣リオレウス):大剣 けいじろう(インジェクションガン):ガンナー 千夜(ドラゴンブレイカー):ハンマー テン(デッドフリルパラソル):ガンナー
ギルドマネージャー「よろしいですね?それではお気をつけてください」
マキシム「どこに居るんだろう??」 けいじろう「とりあえず、動いてみるか…」
〜歩くこと5分〜 ランポス「ガァ!」 千夜「うわ、いっぱい居るよ」 テン「ようし、作戦を説明する。マキシムと俺、千夜とけいじろうのダブルチームに分かれる。いいな?」
こうして戦闘が始まった テン「援護する、マキシム突っ込め!」 マキシム「オラァ!」
テンは「散弾」を連射。周りのランポスを一掃する。
千夜「俺のハンマーをなめるなァ!!」 けいじろう「俺のインジェクションガンが火を噴くぜ!」
〜3分後〜 ギルドマネージャー(無線)「クエストクリアです。直ちに集会所へ戻ってきてください!!そちらに二対の大型の飛龍がいったとの噂が!!」
バサッバサッ… マキシム「…初めてだよ、二対で来られたの」 テン「隠れろッ!」
リオレウス「ギャオオオオオオ!!」 リオレイア「ギャオオオオオオ!!」 千夜「いい!もう見つかった…」
|
|