| [979] よしおと武佐矢は違うんだい。ボンボンボンタにまけせとけ。 |
- 天さん - 2007年01月30日 (火) 19時19分
T・レックス「ギャオオオオオ!」 けいじろう「骨盤アタック!」 マキシム「マキシムパワービーム!(最大力光線)」 天さん「・・・。」 フィタマー「DQM投げ!おりゃああ!ああ、俺のDQMがああ!」 アルシュ「199393アタック!この技は、俺以外の味方 に大ダメージを・・・。」 まっさ「(,,#゚Д゚):∴;'・,;`:ゴルァ!」 アルシュ「冗談。喰らえ!ドクササコ!」 けいじろう「ドクササコを喰うと1週間後・・・」 マルル「説明はいいですよ。」 77「月牙天衝!(腕を振り回すだけ。)」 T・レック「ギャオオオ!」 雑草「駄目だ!聞いてない!」 マキシム「いや、やつの名前が減っているぞ。」 けいじろう「皆さん。力を合わせましょう。」 皆「いくぞ! いでよ!わが魔人よ!」
ボワアアアアン!!!
武佐矢「ん?」
皆「・・・・。 いでよ我が魔人よ!」
武佐矢「・・・。」 皆「・・・。」
・・・・・・・・・・・・・・・・・。
武佐矢「私が魔人である。」 皆「嘘つけ・・・。」 武佐矢「武佐矢ビーム!」 T「ギャオオオオ!」 皆「お、効いてるぞ!」 武佐矢「喰らえ!おやつの時間!」 「ギャオオオオオオオ!(どんなわざじゃああ!)」 天さん「ありがとう!」 武佐矢「グッジョブ!」
終われない。
けいじろう「新パターン!?」
続く。
|
|