【広告】楽天市場ポイント最大11倍お買い物マラソン7月4日から開催

BDC net-cafe

Name
Title
M_Color 削除キー 記憶させる
Icon/
IconURL
*

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1065] 投稿者:STAFF - [FUSION]STAFF募集!!

管理人様失礼致します。

今年の夏なんばHatchで行われました「FUSION 06’夏祭り」、皆様のおかげで大成功を収めることができました。出演者・来客者の皆様、ご協力本当にありがとうございました。

次回は07年3月31日(土)、前回と同じくなんばHatchにて、さらに規模を拡大したFUSIONを開催しようと計画中です。

そこで、FUSIONではこれから一緒に手伝っていただけるSTAFFを大大大募集しています!!!!!

「FUSION 06’夏祭り」では、15名というかなり少ないSTAFFで何とかやりきりましたが、細かい配慮が行き届かず苦しい点問題点が多く残りました。
そういった課題を次回に生かし、スタッフ同士で力を合わせて挑んで行きたいと思います。

企画・運営に携わる仕事や物販のみの当日STAFFなど仕事内容は様々です!
また、現在のSTAFFは全員関西の大学生ダンサー達なので、友達も増えますよ☆
あなたも一緒にFUSIONを作り上げませんか!?

興味のある方・ご協力いただける方は、お気軽に<fusion@rip-ent.com>または神戸担当Yu-co<yu_35tydt@hotmail.co.jp>までお問い合わせ下さい☆

管理人様、貴重なスペースありがとうございました。
皆様のご協力よろしくお願い致します!!

2006年10月26日 (木) 16時04分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場ポイント最大11倍お買い物マラソン7月4日から開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板