【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中

BDC net-cafe

Name
Title
M_Color 削除キー 記憶させる
Icon/
IconURL
*

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[920] 投稿者:メイドカフェ萌え〜 - ネットレジデンツ

暇してるダンサーがここに2人いるかもしれない。宝塚だったり、西宮名塩だったり、誰か〜。
ああ誰か〜猿!
何故人間は戦争を繰り返すのか。
テロは積み泣き人を何かしらする。
環境問題、世界規模にわたる飢餓問題、アメリカで生じたハリケーンがもたらした課題。
課題、宿題、お台場がもたらす鬼。
大人社会が子供に押し付けた結果ともいえる日本の伝統的教育問題をはじめ、メディアマスメディアによる誤解など、様々な身の回りに起こっている事象に対して、大学生である僕たちは何ができるのか、ダンスしかしていない男子学生どもに一言言いたい。
選挙に行きなさい。地味ん党に1票、郵政民営化はなかなかこれ様々な意見があるがなかなかこれオッケー!
小泉内閣を俺は支持したい、だって小泉今日子ってかわいいもん。
小泉首相はどうかと思う、郵政民営化?そんなこと、俺は5年前から考えてたさ、俺が高校生の時流行った遊び、「郵政民営化ゴッコ」これに尽きた、俺の高校生活は。

2005年09月03日 (土) 23時52分

[924] 投稿者:あれ? -

名塩に住んでる人って・・・

2005年09月12日 (月) 02時36分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天スーパーセール開催ポイント最大11倍です12月11日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板