暇してるダンサーがここに2人いるかもしれない。宝塚だったり、西宮名塩だったり、誰か〜。 ああ誰か〜猿! 何故人間は戦争を繰り返すのか。 テロは積み泣き人を何かしらする。 環境問題、世界規模にわたる飢餓問題、アメリカで生じたハリケーンがもたらした課題。 課題、宿題、お台場がもたらす鬼。 大人社会が子供に押し付けた結果ともいえる日本の伝統的教育問題をはじめ、メディアマスメディアによる誤解など、様々な身の回りに起こっている事象に対して、大学生である僕たちは何ができるのか、ダンスしかしていない男子学生どもに一言言いたい。 選挙に行きなさい。地味ん党に1票、郵政民営化はなかなかこれ様々な意見があるがなかなかこれオッケー! 小泉内閣を俺は支持したい、だって小泉今日子ってかわいいもん。 小泉首相はどうかと思う、郵政民営化?そんなこと、俺は5年前から考えてたさ、俺が高校生の時流行った遊び、「郵政民営化ゴッコ」これに尽きた、俺の高校生活は。
2005年09月03日 (土) 23時52分
|
| [924] 投稿者:あれ? -
|
 名塩に住んでる人って・・・
2005年09月12日 (月) 02時36分
|
|