【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[181]お疲れ様でした! 投稿者:瀧ひろまさ母

投稿日:2024年09月04日 (水) 19時10分

ご連絡遅くなりました。
先日は江戸フェニ6年生の最後の大会に来ていただきまして、ありがとうございました!
負けるたび悔しいという気持ちに親子で毎回なってましたが…最後だからなのか…いい試合だったね!と終われました。
まさかのボークもありましたが!笑
緊張からなのか普段やらないようなことが起こってましたね。
帰りの車では、最後まで勝てる!と思った。最後までやり切った!と。
長かったような。あっという間だったような。少年野球でしたが…親子で本当に楽しめました!!良いことも悪いことも色々なことがありすぎました!笑
これから選抜、6送、と残りは少ないですが…バタバタな時間が来そうでわくわくしてます!
半杭監督の指導のもと残り少ない少年野球でヒロがどこまで成長出来るのか楽しみです!!
熱血さんにも最後まで見届けて頂けたら嬉しいです!!
これからもよろしくお願いします。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板