| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [181]お疲れ様でした! |
投稿者:瀧ひろまさ母
|
|
投稿日:2024年09月04日 (水) 19時10分
 |
ご連絡遅くなりました。 先日は江戸フェニ6年生の最後の大会に来ていただきまして、ありがとうございました! 負けるたび悔しいという気持ちに親子で毎回なってましたが…最後だからなのか…いい試合だったね!と終われました。 まさかのボークもありましたが!笑 緊張からなのか普段やらないようなことが起こってましたね。 帰りの車では、最後まで勝てる!と思った。最後までやり切った!と。 長かったような。あっという間だったような。少年野球でしたが…親子で本当に楽しめました!!良いことも悪いことも色々なことがありすぎました!笑 これから選抜、6送、と残りは少ないですが…バタバタな時間が来そうでわくわくしてます! 半杭監督の指導のもと残り少ない少年野球でヒロがどこまで成長出来るのか楽しみです!! 熱血さんにも最後まで見届けて頂けたら嬉しいです!! これからもよろしくお願いします。 |
|