|
寒い悪天候の中、駆け付けてくださりありがとうございました。 色々な思いを抱いて臨んだ新人戦でしたが、残念ながら1回戦敗退という結果になってしまいました。
私の動画撮影が全然上手く行かず、我が子からクレームの嵐でしたが、熱血さんが今回もたくさん写真でとらえてくださっていたのでとても有り難かったです! いや、まさかあそこでホームスチールで突っ込んでくるとは思っていなかったので…。私は撮ってないし、父は見てもいなかったという(汗
今回の試合で強烈に肝に刻まれたことが、各自それぞれあるはずだと、思っています。 この経験を糧にして子ども達がどうなってくれるのか、見届けたいです。 これからも江戸川台フェニックスを応援していただけたら嬉しいです!! 本日は本当にありがとうございました! |
| [156]久しぶりでした。投稿者:管理人
|
| 投稿日:2023年12月10日 (日) 20時22分 |
 |
私も、あの場面でホームへ・・・ なんて考えてなかったんで、何とかカメラを向けることが出来て良かったです。 少年野球は何が起こるか分からないですよね。 だから、楽しい(^^♪ |