| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [191]ありがとうございました! |
投稿者:てえた母
|
|
投稿日:2025年07月22日 (火) 16時45分
 |
熱血さん、先週は、突然のご連絡ながら野田まで撮影に足を運んでくださりありがとうございました。 残念な結果となりいいところをお見せすることも叶わずでしたが、区切りの時を撮りおさめていただくことが出来ました。
彼なりに思うことがあったようで。 親としては言葉は悪いかもしれませんが、よかった、と思いました。 最後に何も感じないなどあってほしくありませんでしたので。。 高校に向けて半年余り、どう考え、変化し、いざ活かすか、見守っていきたいと思います。
物心つく前からグランドで過ごし半ば強制的に進んだ彼の野球生活も、とうとういったん幕引きです。 親も子も、まったく野球のない生活はなんと13年ぶりです。 ユニフォーム洗濯がない! 今は解放感が断然勝っています笑。 今年の夏は、涼しいところで受験生とその母がんばります。
熱血さん、撮影競技を増やしつつあることをお聞きしましたし、引き続きお世話になる気満々です^ ^ 今後とも何卒よろしくお願いいたします。
追伸:今度バスケ写真みせてください♪ |
|