| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [189]ありがとうございました。 |
投稿者:瀧ひろまさ母
|
|
投稿日:2025年03月09日 (日) 10時04分
 |
先日は6送の撮影に来てくださりありがとうございました。 子供達の笑顔や一瞬のプレーが写真として残せるのは、応援している母としては最高のプレゼントです! 家族で共有してその一瞬一瞬を思い返して話する時間も、もう終わってしまうのかと思うと寂しいです。 私、実はすごく目が悪くて、、笑 熱血さんの写真を見て、こんな笑ってたんだ。こんな必死のプレーしたんだ。と 色んな顔をする息子が見れて本当に嬉しかったです。 そして父のきっと最後であろうユニフォーム姿も収めていただき、父も喜んでおりました笑
学童野球も無事終わりましたー泣 ひろは熱血さんに最後頑張った姿見せれたですかね!?笑 成長を見てもらうことが出来ていたら嬉しいです。 これからは厳しい中学野球に挑みます。 きっとまた一から苦しむのだろうな。と!笑 中学生になってお会いした時に成長した姿を見せれるように頑張ります! 応援ありがとうございました! 引き続き江戸フェニの応援よろしくお願いします!! |
|