| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [182]ご無沙汰しておりました |
投稿者:てえた母
|
|
投稿日:2024年09月22日 (日) 23時29分
 |
熱血さん、昨日は新チームの大会を撮影してくださりありがとうございましたm(_ _)m 辛うじて2回勝ち上がり、撮影のチャンスに恵まれ嬉しかったです♪ Wだったとのことで、撮影と編集にたくさんのお時間と労力を割いていただき恐縮です。
長いこと撮影していただいてきた熱血さんの写真越しに観ると、三男坊も成長しているのがよくわかります! でも既視感、、次男坊を思い出す^^
どうなることやらの新チーム始動の練習試合からずっと観てきて、さかのぼれば入部からずっと観てきて、この大会ではみんなの成長を感じるプレーがいっぱいあって、試合ごとに成長していて、あらためて中学生の吸収力に感動、感心してしまいました。 それでもまだまだ伸び代いっぱい、この勝負から自信と目標を得て、これからまた練習に励んでほしいと思います。 これからも楽しみにしています。
また成長した姿をお見せできますように! また撮影していただけるチャンスをうかがわせていただきます♪ 熱血さん、また何卒よろしくお願いいたしますm(_ _)m |
|