| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [178]12年間ありがとうございます! |
投稿者:クラカメ母
|
|
投稿日:2024年07月12日 (金) 09時04分
 |
熱血さん! 12年間本当にありがとうございました。
3頭身のカメが玄関に仁王立ちして「オレ江戸フェニに入る!」と宣言したあの日から始まったカメの野球生活が昨日で幕を閉じました。 あの日からずっとカメの観察日記を付けてくれていた熱血さん。最後のページまでお付き合いいただき本当にありがとうございました。
カメは兄より少し長い10年の野球生活。 我が家の中では末っ子くん 何をしても可愛くただひたすら甘やかされて育ったカメが野球では小•中•高とキャプテン。これ我が家の七不思議でした。 そんなカメが最後までキャプテンをやり遂げました! 頑張りましたよね? 頑張りました!! その終演を家族全員で見守る事が出来てとても幸せでした。
そして今回も心に残る最高の写真を撮ってくださった熱血さんに心から感謝です。 ありがとうございました。 記録にも記憶にも残る熱血写真。 今回の写真を見ながら過去の熱血写真が色々と思い出されました。 四球で出塁したカメがペロっと舌を出してる写真。 これ…クララがよくやってましたよね。 あの時の一枚と今回の一枚が重なってニンマリ。 ついついいつもの癖で熱血写真を見ながら旦那さんが「返しが早いんだよな?ス栫vっとカメにアドバイス。 秒で「オレ…もう終わったよ?」って返されてました笑 そして滅多にガッツポーズをしないカメくん。 でも熱血写真には何度もカメのガッツポーズが残っているんですよ。 大事な試合には必ず駆けつけていただき躍動する姿を余す事なく撮影してくれた熱血さん。 熱血さんに出会えた事が私たち家族にとって一番の宝物です。 だからこそ今回の写真も本当に嬉しくて。 感傷に浸るより熱血さんの写真が嬉しくて一枚一枚ニヤニヤしながら拝見させていただきました。 みんないい顔してますね。 彼らの一生懸命が詰まったこの写真達。 一生大事にさせていただきます。
そしてやっぱり有名だった熱血さん。 熱血写真を野球部で共有させていただきましたが、我が子が映え映えで写ってる熱血写真に皆さん大興奮です。 色々な方からメッセージをいただきましたが、一年生の中に少年野球は流山のチームだった部員がいるんです。 そのママさん!熱血さんをご存知で 江戸フェニと対戦した時はよくホームページを覗いて我が子が写ってないかチェックしてたみたいなんです。 プロに撮ってもらえるなんて贅沢ですよね? って大喜び。 何故だか私が鼻高々でした笑
そして最後のユニフォーム洗いが完了しました。 たくさん汚れて帰って来た日は頑張った証拠っと毎回褒めてきましたが、昨日のユニフォームは見事に泥だらけでした。 精一杯頑張った証拠。 10年間頑張った証がユニフォームからも伝わり洗濯おばばはここで泣かせてもらいました。 よく頑張った!! 父と母を楽しませてくれて一生大切にしたい出会いを沢山くれた陽大と颯大に心からありがとうと伝えたいです。 あーー(´∀`*) 楽しかった!! 楽しかったです!!
最後になりましたが、彼らに携わってくださった監督 コーチ 父兄の皆さん、そして熱血さん、全ての方に心から感謝申し上げます。 ありがとうございました。 野球で培ったものと出会いを大切にし、これからの人生大きく羽ばたいてくれる事を願って相変わらず長い長いクラカメ母からのコメント終わります!!
熱血さん! ありがとうございました!!
|
|