| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [173]ありがとうございました! |
投稿者:朋友母
|
|
投稿日:2024年04月23日 (火) 00時10分
 |
大変遅くなってしまいましたが、先日は春大に駆け付けてくださりどうもありがとうございました。 とても躍動感のある写真を撮っていただけて、驚きました! 瞬間をとらえるとあのような写真になるのですね! いつも素敵な写真をありがとうございます。
春大、本人はバウンドしたボールが自分を越えてしまったことがとても悔しかったようでした。 そんな息子は最近、キャッチャーの練習をさせていただいてます。 思うようにはできないし、背中痛いし太もも痛いしでキャーキャー言っていますが、この経験を糧にして成長してくれたらと見守っています。
抽選が行われ、先々の大会の相手も分かり、じわじわと緊張を感じています。 これからまた暑い季節となっていくので恐縮ではありますが、江戸フェニを応援いただけたら嬉しいです。 よろしくお願いいたします! |
|