| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [172]ご無沙汰しております |
投稿者:てえた母
|
|
投稿日:2024年04月14日 (日) 10時11分
 |
熱血さん、ご無沙汰しております。 いかがお過ごしでしたか? 卒団して一年が過ぎました。 すっかりゆとりある週末に落ち着きました♪ 極寒、強風、酷暑の外にいるなんて信じられない笑。 まったり中学野球観戦してます^^
昨日は突然のお願いながら中学野球の撮影にお越しくださりありがとうございました。 いまどきの中学生、2コ上は先輩だけど、1コ上は普通に名前で呼び合うお友達状態なんです。 一緒に遊ぶくらい仲良くしてもらっています。 ずっと一緒だった3年生との時間もいよいよ残り少なくなってきてしまいました。 共に戦う姿をぜひ撮影していただきたかったのです。 本当にありがとうございます。
中2になった三男坊、身長は私をちょい越し、声も低くなってるんですよ?ス? まわりが大きいから相変わらずのサイズ感ですが笑 野球は、、どうでしょう、、 もうもうとにかく楽しんでほしいだけです。 3年生にとって集大成となる夏の大会まで、共に過ごし戦うことを悔いなく満喫してほしいと思います。
熱血さん、調子に乗ってまたご連絡させていただきます! 次は三男坊の髪型がどんなかお楽しみに?ス? じゃなくて! 成長した姿をお見せ出来ますように(>人<) |
|