|
お久しぶりに熱血さんに会えて嬉しかったです(^^) 暑いくらいの日差しの中来ていただきありがとうございました。
たっぷり甘えさせてもらった6年生が卒団してしまい、あっとゆう間に春大が始まります。 昨日はいかに野球と向き合っているかが表面に出た試合でしたね。 本人はゴロを弾いてしまったこと、ゲッツーが取れなかったことがよほど悔しかったようで…。 テンパリ櫂は健在です。笑 母としては、言われて気付いてモジモジしてる姿を撮っていただき嬉しかったです🤣
代表チームで野球をやらせてもらってる以上、気は抜けない。お兄ちゃんたちを不安にさせてはいけない。ガッカリさせてはいけない。 と毎日塁に手伝ってもらいながら練習しています(^-^) 熱血さんにいいところを撮ってもらえるようにもっともっと頑張ってもらわないと!!
ちなみに塁はピッチャーで頑張っています。 ものすごーく楽しそうです٩(ˊᗜˋ*)و |
| [170]てんぱり投稿者:管理人
|
| 投稿日:2024年04月07日 (日) 22時51分 |
 |
わかりやすい「てんぱり感」は良いですよね。 感情の様子が誰が見てもわかる。 このまま育ってもらいたいですね。 バッティングも小さい体ですがパワーがついてきたし。 後は「肩」ですかね。 まあ、体が大きくなれば両方強くなりますよね。 これからが楽しみです。 |