|
熱血さん! ほんとーにありがとうございました!! 来ていただけた事だけでも嬉しいのにあんなに素敵な写真を撮っていただけるなんて! 麗澤野球部大盛り上がりです。
毎度幸せな気持ちになりますが、野球で出会う方みなさんに聞かれるのが『熱血さんって何者ですか?どう見てもプロのカメラマンですよね?』ってみんな熱血写真の虜になるんです。 我が家の自慢なんですよ。 少年野球の頃からずっと熱血さんに撮ってもらえたことが……^_^ 凄いですよね。 熱血さんの写真はその写真を見ただけでどの試合だったか思い出せるんですもの。 心にも記憶にも残る写真をいつも撮ってくださりありがとうございます。 心から感謝しています。
この試合も親子で楽しませていただきました。 彼らの試合を観ていると、どうしても江戸フェニ時代のBチームを思い出すんです。 当たり前が一つもなくて、取れたら喜び、走ったら歓喜、打ったら発狂!! 全てのプレーが喜びでしかなく純粋に野球を楽しんだあの頃に彼らの姿が重なります。 なかなか結果としては現れませんが、一番大事なこと。 野球を楽しむこと。 彼らはそれを第一にプレーしているように思います。 そんな彼らの親もやっぱり野球を楽しみ、我が子の活躍に発狂しスーパーポジティブな心で応援席から見守っています。 熱血さんだからこそ撮ってもらえた応援席の写真。幸せの瞬間をたくさん収めてくれてありがとうございました。 あの方の目から出る汗も貴重な証拠写真となりましたね。 我が家にとっても忘れられない写真です。
さぁ! 残すは春大・夏大のみとなりました。 このひと冬で彼らが大きく成長してくれると信じ春を楽しみに待ちたいと思います。 残りわずかとなったカメのカメ姿。 最後まで一緒に見届けていただけたら幸いです。 これからもよろしくお願いします。 |
| [157]クラカメ夫妻へ投稿者:管理人
|
| 投稿日:2023年12月10日 (日) 20時27分 |
 |
なんだかチームとして纏まってきましたね。 かめ君の、あんな良い当たり久しぶりに興奮しました。 なんか、私もうるっと・・・。 また今度祝杯あげましょう。(何のお祝いか分かりませんが(^^)/) |