【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン (リスト) (リスト)
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[150]ありがとうございました! 投稿者:クラカメ父

投稿日:2023年11月25日 (土) 21時42分

熱血さん。
2週に渡ってカメの試合にお付き合い頂きありがとうございました。

ヘッタクソなチームなので、写真撮るのも大変だろうと思いつつも、熱血さんの写真が大好きな我が家。。。またまた撮影をお願いしてしまい申し訳ありませんでした。

熱血さんの目にどう映ったか?は置いといて笑 あんな子達でも本当に上達してるんですよね。新チームが発足した3ヶ月前は『取れない・打てない・走れない』の三拍子揃った子供ばかりで、練習試合も勝てない状態だったのに、公式戦で勝利を飾る事が出来、まさかの柏地区4位です笑笑
カメも少しは良いプレーを見せれたかな?と思ってます。

クララの時とは違い、なかなか勝てない日々が続いたので、入る学校間違えたかな?なんてことが頭をよぎったこともありましたが、何より本人が楽しそうにやってるので、最近は良かったのかなと思ってます。

これから3月まで練習試合がなく、しばらくはトレーニングの日々となりますが、次の春の大会も是非撮影に来て頂けるとありがたいです。

引き続き宜しくお願いします。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板