| このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください |
| [148]最後の1年… |
投稿者:capそうた
|
|
投稿日:2023年11月19日 (日) 20時16分
 |
お久しぶりです! 本日もお忙しい中ありがとうございました! 新チームになってから、ややもすると今年1番の強さの相手と対戦し、5回まで3失点に抑えましたが結果は7回コールド負け。保護者の方々の中では「上出来!」という声があがりましたが、正直課題が山ずみの試合でした… 出したくないところでエラーが出てしまう。 ふんばり切りたいところでフォアボール。 外野のポジショニング。 サインミス。 課題を上げればキリがないですが、もちろんいいところもありました。それも熱血さんの写真を見ているといつも悪い点、良い点が明確になります。今日も熱血さんの写真を見て自分のバッティング、ピッチャーフォームを見て解析をする小学生時代の恒例行事をしています。 今日の試合を見て頂いてわかる通り自分たちは伸び代しかありません。今はまだ下手くそですが、1回でも公式戦用のユニフォームを多く着ていたい、そう思っています。熱血さんにはこれから自分たちが成長する姿を見た頂き、その姿を写真に残して欲しいです! わがままなお願いですが、自分の野球人生の集大成でもあるこの1年を陰ながら応援しただけると嬉しいです。 本日は本当にありがとうございました。 |
|