【広告】楽天市場からショップお買い回り最大11倍お買い物マラソン4日日開催

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

ホームページへ戻る

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
/ 【アイコンリスト】

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[2093] 投稿者:スナイプ・エアー - おひさですw

おひさしぶりですw
スナイプ・エアーです

三月に入ってから広告が上に表示されるようになってフレームに向かなくなってしまいましたね(^_^;)
それに旧アドレスからの転送サービスも同時に終わりましたからね…
引越し(もうすみましたか?)で大変だろうと思いますが体をこわさないように気をつけてくださいね

それでは

2004年03月15日 (月) 07時51分

[2100] 投稿者:natu - ううーん・・・

こんばんは~、お久しぶりです。
引越し自体はすぐに終わりましたが、今は生活するだけで手一杯な状態ですvv
ようやくネットも出来るようになりましたが、まだまだやるべきことが一杯、頭が痛いですよ。

広告と転送サービスは、もう少し前から変わっていたような気もしますが、何せ最近慌しかったもので・・私の勘違いでしょうねvv
転送サービス変更に伴って、HPを丸ごとアップし直したし、画像の表示も確認したので、問題ないかと思って安心してたのですが・・ココがおかしな事になってましたね、あぅぅvvもう、問題はないかと思うのですが、不安は未だに消えませんvv
それはともかく、
HPのレイアウトなんですが、かなりみっともない状態ですね、早々に直したいと思ってます。

2004年03月22日 (月) 23時12分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からショップお買い回り最大11倍お買い物マラソン4日日開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板