柊さんから聞かれたついでに☆自己紹介します。 突然やってきて…何者?!って感じですよね…。
名前はあさひ。本名です。 住んでる所は愛知県名古屋市。イイ所ですよ。引越し族なんで世界各国回りましたが名古屋が1番スキ♪しかし…万博には1回も行かずに閉幕しそうです(泣) 大学の付属高校に通っている正真正銘の女の子です。(よくネットでは疑われますが…マジで女です) 特技は長年やってるピアノと書道。 家族はパパとママと愛犬の4人暮らし。兄弟はお兄ちゃんが1人います。お兄ちゃんとは歳がめちゃめちゃ離れているので社会人で1人暮らしなんで一緒には住んでないんですけど…しょっちゅうウチに来るし、あさひもしょちゅう遊びに行きます。歳が離れてるせいか…兄妹ってより友達に近い感じ。2人で遊びにいくし。でもパパより過保護で困る…(笑) あさひは、花穂ちゃんが好きなのでアイコンは花穂ちゃんです。動きとかは近いかも。でもどっちかと言ったら…四葉ちゃんかも。顔は全然似てないですけどね(>△<) あっ!!髪型は四葉ちゃんですよ☆
こんなモンですかね。自己紹介。これからもヨロシクお願いしま~~~~す♪ また色々聞いて下さいね。
2005年09月19日 (月) 21時14分
|
[2262] 投稿者:cion - むむむ・・・
|
 本当に女性のプライベートにズガズガと踏み入ってしまいスイマセン(汗 自己紹介有難う御座います。
愛知県名古屋市ですか(汗 関東県内でならオフ会が楽と言っていましたが少し微妙になりましたね(汗 私かネーネが向かいに行かないと辛いですかね?
おお。ピアノ、私と同じ系列の方ですね♪
良いですね、友達感覚の仲の良い家族は♪ うちは離婚届けがリビングの額縁に(泣 私の専門卒業と同時らしいですよ(汗
私は雛子にも真珠にも似てないですね、あたりまえですね。 うーん、基本が黒いスーツかな♪ 髪型は敵キャラの典型の目が隠れている暗めな奴って感じです。
はーい、これからもヨロシクです♪
うーーーーむ、オフ会したいな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2005年09月20日 (火) 01時36分
|
|
[2264] 投稿者:ネーネ - え? オフ会ですか?
|
 こんばんわ! あさひさん>愛知県にお住まいだそうで・・・ 引越し族なので、世界をいろいろと回ったとか・・・ ねぇさん、生まれも育ちも横浜です。 外に出たことないです。 結婚しても、おばあさんになっても、横浜に住みたいですね。
柊さん> オフ会ですね。 いいですよ! まずは、10月に東京の大田区で行われる同人会(前回書き込みしました)に行くというのは、どうでしょう? natuさんを誘って・・・ あさひさんには、メールとみんなの絵で・・・ 愛知に行くというのもいいですが、日にちと費用が・・・ 仕事がんばらなくては・・・(貧乏社会人)
軽く自己紹介> 自分のHPのプロフィールを見ていただければ、詳しくわかるのですが、昭和羊年の女です。 たぶん、長老。 だけど、絶対に見た目はわからないと思います。 シスプリにたとえると、性格はわかりませんが、髪形は春歌ちゃんです。 基本は、ラフ。 ジーパンにタウカンのTシャツ、そしてポニーテール。そんなとこです。
ねぇさんのHP> 宣伝はいけないと思いますが、「ハム太郎」とオリジナルイラストのサイトです。 最近は少女絵も描くようになりました。
ではでは、これからもよろしくお願いします。
2005年09月23日 (金) 23時39分
|
|