うわ~~☆☆ おめでとう書き込みありがとうございます☆☆ めちゃめちゃ嬉しいです。ココでも祝ってもらえて光栄です。本当にありがとうございま~~す☆☆
学校でも祝ってもらえて誕生日の13日の帰りはプレゼントをたくさんいただき…帰り荷物が重かったです(^▽^) 学校が大学の付属の一貫教育で小学校の時から一緒なんです。(あさひは転入生なので中学からですけど…)ずっと一緒のメンバーなので家族より一緒にいる時間の長い…楽しいメンバーです。もう男女関係ナシって感じですよ。 よーく突然学校の友達が大勢であさひの家に押しかけてきます。…突然10人とか来ると動物園状態ですよ(>△<)
誕生日迎えても相変わらずな…あさひです。これからもよろしくお願いします。可愛がってくださいね♪♪
2005年09月15日 (木) 22時23分
|
[2260] 投稿者:cion = 柊 紫御 - 動物園ですか!?
|
 これからは cion と書く事がメインになりそうです。 アイコンを変えてみました。
ゴホンゴホン、しょっぱなから話題がズレてましたね(汗
重いと感じられるだけの大量なプレゼント良かったですね♪ なんか羨まして限りですよ♪ その大切なお友達を大切にして下さいね♪
アハハ、動物園ですか? いやー、羨ましいですよ、私には兄弟がいないので、しかも本家の長男で一人息子(ああー、プレッシャー)兄さんと妹が欲しかったな
皆さんは御兄弟はいらっしゃいますか?
私の誕生日は飲み会でしたね♪(おい、その日19歳成り立て、しかも、私は4/28と早めなので仲間は全員18歳でした) あー、駄目なグループ(汗
可愛がる? 私は変態なので変な事を妄想してしまいましたよ♪(ジョークです(泣
ちなみに、あさひさんは何処に住んでらっしゃるのですか? スイマセン、女性のプライベートに踏み込むような真似をして。 失礼しました。
2005年09月16日 (金) 02時49分
|
|