【広告】楽天市場からショップお買い回り最大11倍お買い物マラソン4日日開催

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

ホームページへ戻る

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
/ 【アイコンリスト】

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[2253] 投稿者:ネーネ - 今年の夏は・・・

お久しぶりです。
今年の夏は、いろいろあった夏でした。
まずは、新しい仕事場の開店。
 仕事も徐々に慣れてきました。 
その次は、自分のHPのお客様との出会い。
 つまり、ミニオフ会。 高校1年のお嬢様と「鋼」の映画を観に行きました。 
その次は、「ハム太郎」のオフ会
 自分のHPのお客様でもあります。 一日目に横浜巡り。(私の案内で) 二日目には東京でカラオケをしました。

今年は、自分のHPで「風鈴ハムちゃん」をイベントで描いたので、暑中見舞いは描きませんでした。 期待していた方、申し訳ありませんでした。

秋には、「ふたご姫」のイベントが蒲田で行われる予定ですので、行ってみようと思っています。

いつか、ここに通っているみなさんとも会えるといいですね。

ではでは、失礼します。

2005年09月13日 (火) 10時55分

[2255] 投稿者:cion = 柊 紫御 - はい、お会いしたいですね。

うーん、これは我等がnatuさんにプチプチおふ会をやって頂くしかないですね♪

先生、お願いします♪
(さーて、何人集まるやら(汗 )

ちなみに私は埼玉です♪
ネーネさんは、私の妻と同じなんですね♪
うーん、集まるにしても沖縄とか北海道などいたらシャレになりませんね(汗

2005年09月13日 (火) 20時27分

[2257] 投稿者:ネーネ - あらら

柊さん>あら、奥さんが横浜市民で・・・ 一緒ですね。
柊さんが埼玉で私が横浜でnatu殿が千葉・・・ 関東圏内ならオフ会可能かもしれませんね。

ちなみに、「10月に行くふたご姫のイベント」というのは、10月16日に行われる「ぷにけっと12」というイベントです。
「おジャ魔女どれみ」「ぷりきゅあ」「ふたご姫」と少女番組の同人イベントです。 場所が東京大田区産業プラザ(蒲田駅が近いです)なので、私にとっては近いです。
蒲田駅は、ユザワヤ(大型手芸店です。 手芸だけではなくプラモデルも売っている店です。 浦和にもありますよ!)によく行くので、私にとって身近なのです。
そのイベントに3人で行ってみるのもいいですね。

ところで、奥さんはアニメが好きな人なんですか?

ではでは!

2005年09月14日 (水) 20時09分

[2259] 投稿者:cion - えっ?

そうですね、私とnatuさん、ネーネさんは近いので山の手線の円形が一番会い易いですかね♪
私は、いつも池袋、渋谷、秋葉原にいますからね♪(にしても微妙な出現マップですな、変なオタクです)

んっ? 三人?
えーと・・・私とnatuさんと・・・あさひさん?
もしかして、私の妻ですか?

はいはい、回答ですね
私の妻もまぁまぁアニメ好きですね♪
古いのだと スレイヤーズ 最近だと デジキャラット ロキ タクティクス と言っていました。

なんせネタバレしますと、私は妻とデジキャラット(PKO中心)の同人即売会で会ったんです♪
まぁ、お互い小説を書いている身でしたので自然と引き合いました。

えーと、話がズレましたね(汗
お会いできるならお会いしたいですね♪
普通に時間を作って行きましょうか♪?

2005年09月16日 (金) 02時37分

[2265] 投稿者:ネーネ - 柊さんへ

こんばんわ! 
先日、伝言版であった高1の女の子と大型手芸店「ユザワヤ」に行ってきた、ねぇさんです。

好きなアニメ>
弟がいるので、ロボットアニメと魔女っ子アニメが好きでした。 古い作品だと、「マジンガーZ」をリアルタイムで見ていました。 「アッ子ちゃん」を一代目だけ、見ました。 そんくらい、古いです。
学生のときは、「ゴッドマーズ」「マクロス」「ミンキーモモ」 という、半分以上がSF美形作品。
社会に入ってからは、「メルモ」が一番印象的。 あとは、少女漫画からアニメ化へというような作品を見るようになりました。
「ふしぎ遊戯」もそのひとつです。
最近は、「ハム太郎」「ふたご姫」を見ています。
「ぷりきゅあ」は弟の子供が見ているので、研究中。
いわゆる、美少女アニメは深夜なので、ほとんど画像では見ていません。 
でも、かわいいアニメは好きですよ。

以外にも最近見たアニメ映画は「コナン」と「鋼」(結構好き)

デジ子は午後の放送で見ていました。 

3人とは?>
柊さんとnatuさんと私の3人のことです。
奥さんがアニメfanなら、奥さんも入れて4人ですね。

ではでは。

2005年09月23日 (金) 23時56分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からショップお買い回り最大11倍お買い物マラソン4日日開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板