【広告】楽天市場からショップお買い回り最大11倍お買い物マラソン4日日開催

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

ホームページへ戻る

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
/ 【アイコンリスト】

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[2250] 投稿者:あさひ - もうすぐ・・・。

こんばんはです☆☆
土日と久々の2連休だったんです。(ウチの学校…鬼。日曜日すら休みをくれない…)
案外休みをもらえても…何にもすることなく無駄に過ごしちゃいますね…。2連休…本当に何もしてない…

そうそう明後日9月13日は誕生日なんです☆☆
特に何にもなく学校に行って終わりそうですけど…。また何にも成長せず1年終わっちゃいました…。ヤバイッッッ!!!!
とりあえずケーキは食べたいなぁ♪
9月14日から大人の女を、目指そうっ…かなぁぁ…なんて。

2005年09月11日 (日) 20時40分

[2252] 投稿者:ネーネ - お誕生日おめでとうございます!

横レス失礼します。
あさひさん、お誕生日おめでとうございます。

私の学生時代は、アニメと部活の3年間でした。 部活はアニメと関係ないんですけどね。 アニメはSFアニメにウルウルしていました。
そうですね、私もたいして成長していませんね。 身長は中3で止まっちゃったし・・・ 成長といえば、体重が・・・ オバサンの年齢なんで、あるところが気になっています。(何の話なんだか・・・)
急いで、成長することはしないでくださいね。 興味本位で突き進んでもいいことないですよ。 ちゃんと順番を追って、ゆっくり成長してください。 そして、すてきな友達を見つけてください。 その場その場だけの友達だけではなく、何年たってもなんでも話し合える友達を見つけられたら、素敵ですよね。

横道にそれました・・・

連休>私も、たまにもらうと、何をしていいのかわからず、グダグダしてしまうのが、現状です。

では、年齢はオバサンなのに、ちっとも子供っぽさが抜けていない、ねぇさんでした。

2005年09月13日 (火) 10時41分

[2254] 投稿者:cion = 柊 紫御  - おー、なんかイッキに書き込み増えてますね♪

横レス、横槍失礼します。

あさひさん♪ お誕生日おめでとうございます♪
魅力的な女性に成長をとげたのですね♪

久々のお休み、ユックリできましたか?
イキナリの休みに何をして良いか困る感覚は良く解ります!
私も高校、現在の専門とバイトが大半の予定をしめていましたからヨーク解ります。
一日空いたが何をしよう、私は部屋の片付けか原稿書き、お菓子作り、アクセ作り、などでしたね♪

むむ!!
ケーキですか? ほぉー、私がトッテオキな巨大ケーキでも御作りしましょうか?

目指す高見もいいですが、無理をしないのが一番ですよ♪
私がお手伝いしている病院にも、彼氏の為に無理なダイエットをして栄養失調で倒れた患者さんがいます!
自分の個性や主張を抑えてまでの幸せはないと思います。
無理な見栄や一時しのぎのジャンプは一瞬の高見への上昇に過ぎませんが、背伸びならば自分で調整が利くのでは無いですか? (精神的な考え方です)
なんか、私の精神学のレポから抜粋(汗
取り合えず無理はしないで下さいね♪

なんか偉そうな事を言ってしまいスイマセン。

うーん、ネーネさんの言うとおりですね♪
マイペースに急がないで楽に生きるべきだと思います、私も将来の妻になる予定の女性や此処に来るまでに出会った友人に感謝の日々です。
私にもいますが、幼少からの友人は大きな支えですよ♪

追伸、私は電気研究部(ソーラーカー部門)と吹奏楽(フルート)でした(汗
掛け持ちは辛いですよ(汗

2005年09月13日 (火) 20時22分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からショップお買い回り最大11倍お買い物マラソン4日日開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板