横レス失礼します。 あさひさん、お誕生日おめでとうございます。
私の学生時代は、アニメと部活の3年間でした。 部活はアニメと関係ないんですけどね。 アニメはSFアニメにウルウルしていました。 そうですね、私もたいして成長していませんね。 身長は中3で止まっちゃったし・・・ 成長といえば、体重が・・・ オバサンの年齢なんで、あるところが気になっています。(何の話なんだか・・・) 急いで、成長することはしないでくださいね。 興味本位で突き進んでもいいことないですよ。 ちゃんと順番を追って、ゆっくり成長してください。 そして、すてきな友達を見つけてください。 その場その場だけの友達だけではなく、何年たってもなんでも話し合える友達を見つけられたら、素敵ですよね。
横道にそれました・・・
連休>私も、たまにもらうと、何をしていいのかわからず、グダグダしてしまうのが、現状です。
では、年齢はオバサンなのに、ちっとも子供っぽさが抜けていない、ねぇさんでした。
2005年09月13日 (火) 10時41分
|