【広告】楽天市場からショップお買い回り最大11倍お買い物マラソン4日日開催

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

ホームページへ戻る

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
/ 【アイコンリスト】

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[2248] 投稿者:† 柊-紫御 † - 期末一週間前切りました(汗

はい、有難う御座います。
先の長い話ではありますが、絶対に上手くやっていくつもりなので、恐らく及びできるかと♪
にしても21歳で身を固める事になるとは思っても見なかったですよ(汗

内の学校は科落ちがあるので必死です(泣
下の科には行きたくないです(泣

そー、言えば此処に昔から長くいる方は、ネーネさんは物凄い常連さんですよね♪
ネーネさん、災害で何か嫌な思い出とかありますか?
私は書いた通りですが!
いやー、ホントに怖いですよね!
まぁ、私の場合、明らかに私の不注意なんですがね(汗
本当に東京に地震が来たらどうなるのでしょう?
ネーネさん、いつかサークル前でお会いできます事を楽しみにしています♪
私の私服は真っ黒な服にネクタイなので一発で解りますよ♪ (何故か新宿駅で良く職務質問にあいます)

あさひさんも此処最近は多いのですね♪
私は現在、専門にいる人間なんですが、部活があった方が絶対に学生だなと言う実感がありますよ、無くなった現在なんか寂しいですから(汗
もう制服もない身分ですから(汗
だから良い思い出と思った方が良いと思いますよ♪
パソが苦手なんですか?
情報系にいる私がイウノモ何なんですが、難しいですよね(汗
お互い頑張りましょうです♪
貴女にもいつかサークル前であって見たいですね♪

書き込みの方々もメールお待ちしております♪

2005年09月03日 (土) 12時37分

[2251] 投稿者:ネーネ - 柊さん、おめでとうございます!

おはようございます。 そして、お久しぶりです。

いやいや・・・ ここで、また一人先に行くとは・・・
ikazubokeのねぇさんです。 ねぇさん、どうなるんだろ・・・ おろおろおろ・・・

常連>ええ、かれこれ3~4年近く通っています。 PCぶっ壊れて、バックアップとっていなかったときは、本当にお世話になって・・・ まだ、オフでは会っていないのですが、絵のアドバイスはしてもらっています。 本当にお世話になりっぱなしです。

災害>今年は本当に災害の多い年ですよね。 去年の6月は仕事場から帰るときに土砂降りの雨で、近くの橋は水没して(古い橋なんで・・・)その中を帰ってきたことを思い出します。 
あとは、今年の7月の地震は、厨房にいました。しかも近くに包丁とガスが・・・ ちゃんと火の始末はしましたけど、してなかったら大変ですよね。
横浜に住んでいますけど、本当に気をつけたいものです。

サークル>最後に行ったのは、確か「星矢」が民放で放映していたときです。 行くのが、勇気がいりますね。
 パソコンが主流になってから、オフで会うのが怖かったんですけど、今年は、勇気を持ってオフで自分のHPのお客様に会う事ができたんですよ。 
ええ、いつか柊さんにも、natuさんにも会ってみたいです。 サークルでもいいし、映画でもいいし・・・ ねぇ? 

ちなみに、私の私服はhttp://diary.fc2.com/user/nanayume/img/2005_8/16.jpgのような感じです。

それでは、またお話しましょう。 

2005年09月13日 (火) 10時10分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からショップお買い回り最大11倍お買い物マラソン4日日開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板