【広告】楽天市場からショップお買い回り最大11倍お買い物マラソン4日日開催

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

ホームページへ戻る

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
/ 【アイコンリスト】

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[2200] 投稿者:ネーネ - 実は私は「お茶派」なんです。

こんばんわ!
「日記帳」見ました。最近、紅茶に凝っているようですね。 私はお茶派なんですよ。 しかも、「玄米茶」と「爽○美○」が大好きです。 紅茶も好きですよ。 市販のものでは、「午後の○茶」(赤のみ)とか「リ○ト○のピーチティ」が大好きです。ときには、自分でも作りますけどね。
 先日買った、紅茶のティバックのお買い得用の裏には「紅茶の楽しみ方」なんて載っていました。
レモンを入れて、「レモンティ」で、オレンジを入れると「シャリマティ」になるんですって。「シャリマティ」はまだ飲んだことないので、挑戦してみたいです。 では、また書き込みします。 
花粉? 鼻炎? 気をつけてくださいね。(私もだけどね) 

2005年03月05日 (土) 21時41分

[2202] 投稿者:natu - ほッと・・・

こんばんは^^
お茶ですか、市販の物を飲まれてるんですね^^ ・・いえもん茶はどうですか?おいしいそうですよ^^
私はお茶はちょっと・・・肌に合わないようです、お子チャマです^^;

ストレートとピーチですか・・意外と雑食ですね~。私も新し物にはまっしぐら、なんですが、市販品ならレモンティー派です・・合いませんね、あはは・・vv

普通に、オレンジティーかと・・そう思った自分がイヤですvvイヤン
気になって調べてみたら・・・制覇するのは、当分先になりそうですねー・・あははー(i々i)]

花粉症は、今年は心配なさそうです・・^^

2005年03月08日 (火) 21時42分

[2204] 投稿者:ネーネ - 家ではたまに紅茶を飲んでいますよ!

レスありがとうございます。
はい、外で仕事している身なので、市販のお茶が多いです。 いえもんも飲みますよ。 「パンダのお茶」はちょっと苦手ですが・・・
 「シャマリティ」まだ試していないんですよ。 マーマレードでも「シャマリティ」になるんでしょうか? やはり、ジャムだから「ロシアンティ」なのでしょうか?(謎)
 花粉症には、しそとはっかのお茶が効くそうで・・・
実は先日、ハーブティみたいな感じで飲んだのです。おしいかったです。
 余談だけど、私が通っている美容院ではいつも紅茶がでるので、うれしいです。
 では、また・・・

2005年03月10日 (木) 22時25分

[2205] 投稿者:natu - なるほど~

種類が多いと、飽きが来なくて良いですよね^^私もコーヒー、紅茶、炭酸飲料・・と色々飲んでます^^

>花粉症対策アレコレ
しそ関連は私も見ました・・飲み物、コンビニ商品です・・・・まずかったデース( iдi )
季節柄、色んな商品出てるんですよね~・・おいしいかどうかは別として・・・。

>紅茶
それは、羨ましいです>< 普通に本が置いてある所しか知らないんですよ・・^^;

2005年03月15日 (火) 10時06分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からショップお買い回り最大11倍お買い物マラソン4日日開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板