【広告】楽天市場からショップお買い回り最大11倍お買い物マラソン4日日開催

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

ホームページへ戻る

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
/ 【アイコンリスト】

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[2194] 投稿者:ネーネ - お久しぶりです。

こんばんわ! 本当にお久しぶりです。 ネーネです。 お仕事忙しそうですね。 体調はどうですか?
私は今、花粉症と戦っています。 外出するときはマスクが手放せない状態です。 仕事中ははずしているけどね。 あとは、元気ですよ!

えーと、去年念願のHPを作成しました。 「ハム太郎」とオリジナルイラストのサイトです。 そして、今日やっとnatuさんのHPをリンクに入れました。 今年もいろいろな絵に挑戦したいと思っています。

あっ、年始の絵を見ました!「ギャラリー」で! 着物は描くの苦手なんで、憧れます。 相変わらず、かわいい! 

それでは、これからもよろしくお願いします。

追伸:先日、クリスマスの絵をそちらに送りしたんですけど、届いていますでしょうか?

2005年02月19日 (土) 20時06分

[2195] 投稿者:natu - お久しぶりです

こんにちはー^^
更新は・・未だに、余り出来て無いですねvv時間があればなぁ・・とはいつも思ってます(; _ _ )/

3日ほど、風邪で寝込んでました^^; 寝込む程のものは、せいぜい1年に1回位なんですけど、まさか年明け早々、あんな事になるとは思ってませんでした・・・トホホ(T_T)

>HP
見させて頂きました^^ リンクも確認しました。
どーもです(#^_^#)

>着物
ありがとうございます^^ 難しいんですよね・・シワの付き方とか特殊だと思いますvv

>クリスマスの絵
来てない・・・か、間違えて消してしまったかも知れないです><
迷惑メールは、ロクに目も通さずまとめて消してしまう・・・そういう事が、去年末から今年の1月にかけて、何度かあったと思います(≧≦)
お手数なんですけど、再送信お願いします><

>花粉
私は、まだ影響受けてないですね^^

ある程度はもう覚悟してます・・イヤですけど。
去年の60倍位飛ぶそうですよ、ぎゃー><

2005年02月20日 (日) 08時42分

[2196] 投稿者:ネーネ - 先程・・・

先日のメール届いていなかったようですね。
先程送りましたので、見てくださるとうれしいです。
「クリスマス」の絵は時期がはずれているので、今回は送っていません。 横向きの絵3点とうさぎの絵(バレンタインの待ちうけですけど)1点の計4点です。

それから、リンクの確認ありがとうございます。
HPも見学してくださったようで・・・ うれしいです。
HPの更新は私も遅い方で、毎回TOP絵は悩みのタネです。 でも月更新だけはしています。 3月の絵はまだ何も決まっていません。 来週なのにね。 休みの日にできればいいけどなぁ・・・

それではまた書き込みします。

2005年02月20日 (日) 22時09分

[2197] 投稿者:natu - 送りましたよー

どーも^^ 返信しておきましたー。

>更新
そうですね・・トップ絵は、月更新位は出来るようにならないとマズイですよね、うがー(´△`)

2005年02月21日 (月) 19時57分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からショップお買い回り最大11倍お買い物マラソン4日日開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板