こんばんわ! 本当にお久しぶりです。 ネーネです。 お仕事忙しそうですね。 体調はどうですか? 私は今、花粉症と戦っています。 外出するときはマスクが手放せない状態です。 仕事中ははずしているけどね。 あとは、元気ですよ!
えーと、去年念願のHPを作成しました。 「ハム太郎」とオリジナルイラストのサイトです。 そして、今日やっとnatuさんのHPをリンクに入れました。 今年もいろいろな絵に挑戦したいと思っています。
あっ、年始の絵を見ました!「ギャラリー」で! 着物は描くの苦手なんで、憧れます。 相変わらず、かわいい!
それでは、これからもよろしくお願いします。
追伸:先日、クリスマスの絵をそちらに送りしたんですけど、届いていますでしょうか?
2005年02月19日 (土) 20時06分
|
[2195] 投稿者:natu - お久しぶりです
|
 こんにちはー^^ 更新は・・未だに、余り出来て無いですねvv時間があればなぁ・・とはいつも思ってます(; _ _ )/
3日ほど、風邪で寝込んでました^^; 寝込む程のものは、せいぜい1年に1回位なんですけど、まさか年明け早々、あんな事になるとは思ってませんでした・・・トホホ(T_T)
>HP 見させて頂きました^^ リンクも確認しました。 どーもです(#^_^#)
>着物 ありがとうございます^^ 難しいんですよね・・シワの付き方とか特殊だと思いますvv
>クリスマスの絵 来てない・・・か、間違えて消してしまったかも知れないです>< 迷惑メールは、ロクに目も通さずまとめて消してしまう・・・そういう事が、去年末から今年の1月にかけて、何度かあったと思います(≧≦) お手数なんですけど、再送信お願いします><
>花粉 私は、まだ影響受けてないですね^^
ある程度はもう覚悟してます・・イヤですけど。 去年の60倍位飛ぶそうですよ、ぎゃー><
2005年02月20日 (日) 08時42分
|
|
[2196] 投稿者:ネーネ - 先程・・・
|
 先日のメール届いていなかったようですね。 先程送りましたので、見てくださるとうれしいです。 「クリスマス」の絵は時期がはずれているので、今回は送っていません。 横向きの絵3点とうさぎの絵(バレンタインの待ちうけですけど)1点の計4点です。
それから、リンクの確認ありがとうございます。 HPも見学してくださったようで・・・ うれしいです。 HPの更新は私も遅い方で、毎回TOP絵は悩みのタネです。 でも月更新だけはしています。 3月の絵はまだ何も決まっていません。 来週なのにね。 休みの日にできればいいけどなぁ・・・
それではまた書き込みします。
2005年02月20日 (日) 22時09分
|
|
[2197] 投稿者:natu - 送りましたよー
|
 どーも^^ 返信しておきましたー。
>更新 そうですね・・トップ絵は、月更新位は出来るようにならないとマズイですよね、うがー(´△`)
2005年02月21日 (月) 19時57分
|
|